?

Log in

Previous Entry | Next Entry

… забыл, что ЖЖ стало засильем людей именно среднего возраста – потерянного поколения 90-х годов. Воспитанного ельциноидами.

В журнале многотысячника я привёл ссылку на свой пост Электро где говориться в том числе и о электрической стиральной машине, которую спокойно люди могли купить задолго до Революции. Просто в том посте хотел с молодыми людьми поделиться правдой - всё не так, как вас учили в школе. Российская империя была вот такой. Со сканами пост, не мои вымыслы.

Как всегда было много людей, которые брызгают слюной. Они же твёрдо знают: именно Ленин дал моему народу электролампочку и научил читать книжки. Без иной мысли. Это же написано в учебнике истории! И это достойные граждане, как бы коммунисты из ленинского прошлого. Мне искренне жалко их коллегу Коммари – с этими он хочет и дальше жить?!!

С абрамивичами даже лучше продолжать жить – они воры, но умные воры, они продают мою Родину, но кормят свою. Это правильно немножко. А быть глупым стыдно и для русского, а уж для еврея - семейная трагедия.

Но среди сотни прочитавших мой пост, некоторые меня спросили: отчего у меня такой никнейм. Раз меня зафрендило много народу, то надо объясниться, вытащу старый свой постик:
Потому сегодня самый главный день. День Святой Троицы, Пятидесятница. Мы едины.
Там и рассказано...

***
Особо порадовал коммент одной дурочки, точно не коммунстки, либерастки… конечно еврейки:

iosha_av
3 ноября 2015, 22:41:38
Да-да, новое открытие в исторической науке! Вы прям щаз обосретесь от своих "открытий", мои поздравления. "Товарищ Сталин был большой ученый..." Лысенкофоменковщиной уже задрали. Давай монографию слабай и издай её. А мы поржём в сторонке.

Вот почему я и говорю: всех этих майданутых и необольшевиков взрастила компартия СССР. И у нас в россиянии, и на Украине. Одного поля ягодки. И все дружно кричат: "ага, снова французская булка захрустела!"  Ты им цифры и сканы в морду тычешь, но шоры в момент падают им на разум. Ленин называл именно это начётничеством?

Словарь пишет:
перен. машинальность, неразборчивость в перенимании познаний, механическое, некритическое усвоение прочитанного
начетничество — талмудизм, цитатничество, схоластика, догматизм, схоластичность,

Не надо всё понимать буквально. "Талмудизм и начетничество" -- любимое ругательство тов. Ленина по поводу любого вида неясного ему лично. Так это свойство в человеке видать и не умирает!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com