?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Символ Звезды Давида, как правило, окрашенный в желтый цвет, использовался нацистами во времена Катастрофы для того, чтобы идентифицировать еврейское население, поскольку этот символ считался "Еврейской Звездой". Приказ о ношении Звезды Давида со словом Jude (что на немецком означает "еврей"), помещенном в центре звезды, был распространен на все еврейское население, начиная с 6-ти летних детей, проживающее на оккупированных немцами территориях, с 6-го сентября 1941 года. В других регионах использовались обозначения на местных языках (например, Juif на французском, Jood на голландском). На территории оккупированной Польши евреев заставляли носить на рукаве белую повязку с пришитой на нее Звездой Давида голубого цвета, а также пришивать Звезду Давида на одежду спереди и сзади. источник

А сегодня?

Министр юстиции Израиля, Айелет Шакед, опубликует сегодня продвигаемый ею законопроект об изменениях в порядке работы некоммерческих общественных организаций (Амутот). Согласно новому закону, некоммерческая общественная организация, более половины бюджета которых финансируются из заграницы, будут обязаны указывать об этом в любой их документации, вплоть до писем и отчетов. Кроме того, представители таких организаций будут обязаны носить в Кнессете специальный, указывающий на зарубежное финансирование бейдж .

Этот законопроект коснется в основном левые и леворадикальные некоммерческие общественные организации, финансируемые посредством посольств стран Европейского Сообщества, такие, как «Бецелем», «Шоврим Штика», «Адалла» и другие.

В законопроекте указывается, что организации, нарушившие данное законодательное предписание будут штрафоваться на сумму в 30 тысяч шекелей.
источник

А вы так и не поняли отчего миллион мигрантов именно в Германию прут прямо в нежные ручки кошерной Меркель?
Так смотрите фото:



ХимаШифринБерлинПобедилиРодня.jpg

Берлин, Новый год, менора, ворота какие-то ненужные, группа победителей во главе с Нахимом Залмановичем Шифриным ... не тех, кто расписывался на Рейхстаге!

Немцев добить надо, уверены они. Руками русских в войну не удалось.  Ибо никогда и никого они  не прощают. Путин это знает. И вот результат:

Моше Кантор: «Путин - лучший защитник евреев в России»

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com