?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Ноябрь 2015 @ 15:35
... и не добавить ничего!  
Интервью экс-министра приборостроения средств автоматизации и систем управления СССР Михаила Шкабардни


- Что можно тут сказать. Приборостроения как отрасли нет. Станкостроения нет. Электротехники нет. Электронпрома нет. Спецсвязи нет. Радиопрома нет. Это были — отрасли. А теперь их нет.

- И никакой ответственности никто не понёс. Реальной ответственности. Говорится одно, а в жизни — другое. Если мы уже 25 лет видим одно и то же — и ничего не меняется — то что дальше ожидать? Я не хочу высказывать никаких упреков, ни в адрес правительства, каких-то структур… Они просто не могут.

Многие говорят о необходимости проведения чистки элиты, «резать» особо зарвавшуюся часть этой элиты?

— Нет, этого никогда не будет, чтоб вы знали.

ИА REGNUM : Почему?


— Для этого нужен человек с особыми качествами. Такой человек вообще рождается очень редко. И я не знаю, в нашей среде родится ли вообще. Такого типа человек, который за это возьмется… Это же очень сложно. И общество должно быть к этому готово. Здесь же надо очень аккуратно всё делать.

А мы живем без национальной идеи. У нас нет идеологии. Цели нет. А без цели — неизвестно в какую гавань приплывёт корабль. Причем, национальная идея должна быть общепринята, принята всем обществом. Эта идея должна быть оформлена в Конституции, в Основном законе. Закон должен быть настоящим флагом, знаменем, святыней для любого гражданина нашей страны.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…