?

Log in

Previous Entry | Next Entry

13 декабря отложите вязание и пиво. И сходите к ней:

2imena560.jpg

К Смольяниновой. А пока перечитайте мой пост.

Оригинал взят у troitsa1 в Смольянинова

8e47deed1e3a687003f72c7080dbf27a_x1024.jpg

Пост вызван одной дискуссией о Пелагеи. Которая ныне блистает в программе Голос. И эта дискуссия позвала в дорогу одного пытливого читателя, который перелопатил все мои ДВЕСТИ постов о музыке за много лет. И я таки счастлив!

А дискуссия не интересна – никто ничего не знает и понимает в истинно русской народной песни. А не в мерзейших Бабкиных и Кадышевых. А этому не научишь! Потому только немного скажу в продолжение дискуссии.

Есть малоизвестное кино.
Прибытие поезда

Прибытие поезда - альманах:
1. Свадебный марш - Александр Хван (Aleksandr Khvan)
2. Экзерсис N5 - Дмитрий Месхиев (Dmitriy Meshiev)
3. Трофимъ - Алексей Балабанов (Aleksei Balabanov)
4. Дорога - Владимир Хотиненко (Vladimir Khotinenko).

Смотреть Четвёртую часть альманаха… Там она. Великая певица России. Которую вы точно не увидите на всех каналах Телевидения Российской Федерации в Новогоднюю ночь. Петь будут всё те же рожи, что и пять лет назад, что и десять лет назад. Они все 25 лет оккупации нам поют в уши. А воска у нас нету. Которым Одиссей залеплял уши своих спутников…

— Друзья! сейчас должны мы проплыть мимо острова Сирен. Своим пением завлекают они плывущих мимо моряков и предают их лютой смерти. Весь остров их усеян костями растерзанных ими людей. Я залеплю вам уши мягким воском, чтобы не слышали вы их пения и не погибли, меня же вы привяжите к мачте, позволила мне волшебница Кирка услышать пение сирен. Если я, очарованный их пением, буду просить вас отвязать меня, то вы еще крепче свяжите меня.

На телевидении ограниченный круг Сирен. Но воск там под запретом. Ибо им владеют оккупанты моей страны. А весь наш остров Россия усеян костями растерзанных ими людей.

Сама Евгения сказала о фильме:

65803.jpg


В фильме «Дорога» я сыграла Шуру – деревенскую женщину. Из тех, что чуточку блаженны. Но вот она поднимает глаза к небу. Запоет. И небеса раскрылися, реки разлилися… Такой странный сон обо мне. Фильм я очень редко смотрю. Мне кажется, он не вобрал в себя всей полноты, которая была на съемочной площадке. Но актерский хлеб попробовала на вкус, ощутила горечь его и сладость.



Неужели вы не чуете? Вы хвалите последний сезон Голоса, спорите кто лучше… Год назад я вам говорил: тот сезон был потрясением, и предыдущий неплох. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ УБИТЫМ. Убьют Голос и Нашествие. Там мы…

Ведь Сирены где будут петь? Они же не хотят, чтобы ИХ кости валялись… Мафия встрепенулась и УРОВНЯЛА конкурс Голос со средним европейским уровнем. А американский Голос будет самый крутой. Это они нам устанавливают ящик с дерьмом. Которое мы все жрём и чавкаем, помещая массу постов и комментов – а та какашка в ящике вкуснее, а тот опарыш вовсе не плох! А кругом ящика стоят Сирены из Мафии шоу-бизнеса. Это бизнес, дружок и ничего личного! А музыка же не плоха? Другая нужна? А где ты слышал другую и кто тебе её дал? troitsa1? Настоящий ватник. Полиция! Нас грабят!!!

Кости ваши на острове уж валяются. Вам нравится победительница конкурса… Пропадайте радостно, мешать не стану. Ящик большой и манящий!

Смольянинова:
Голос всякого человека, прошу прощения за назидание, от Бога.

Вот отчего я каждый год обязательно смотрю слепое прослушивание – жду искру Божью.

А сам я уже всё понял в этот сезон на слепом прослушивании. Выгнали великолепных звукорежиссёров, и оркестр стал забивать певцов. Изменилось и качество звука. Я же аудиофил, в звуке я прекрасно разбираюсь. Либо у Эрнста тупо жаба рассвирепела и он решил миллионы сэкономить. Пропали дорогущие микрофоны и пульты… Но пропал и великолепный кастинг прошлого сезона. Когда на слепом прослушивании Наргиз Закирова спела за Скорпионс песню лучше самих Скорпионс. Когда Севара (Севара Назархан) спела так, что выгнавший её Агутин чуть не был возненавидим всей страной. Просил прощения и у неё и у народа. Народ простил, Севара нет. Молодец!


Возвращаясь к кино…

Самый зачин Перестройки… Всё кроваво. Капитализм и повальная бедность народа… И её плач над толпой: «Яша-а-а… Яша-а-а!» И начинаешь плакать.

Смотрите кино. Только отмотайте на 4 часть...



Это и есть судьба моей страны… Страшно её плющат. Но не могут до конца…

А когда она начинает петь - миллиардеры-смертники плачут. Страшно-то как!


И ты плачешь сквозь улыбку. И ты надеешься… нет, ты уверен. Мы и это переможем! Если мы так смеёмся в крови и бедности.

Но пока…

И это самое начало нашей оккупации в фильме… А сегодня рассвет!

Рассвет… Голос… Смольянинова… А где же связь, спросит меня пытливый читатель. Не надо надо мной смеяться – я верю, что меня сейчас читает ПЫТЛИВЫЙ читатель. Может это Вы?!!

Там царствует Пелагея.

А это реальная  жертва Перестройки, именно эту жертву я никогда не прощу оккупантам!

Была продолжательница цепочки Сергеева-Смольянинова-Пелагея.

Но – бабло. И её убили. Этот выбор сделал её мать. Осталась красивая женщина с красивым голосом. И кривыми мозгами! А правильных и сильных людей не нашлось в её окружении. Чтоб как Смольянинову, такую же молодую наивную девчонку, плотно взяли за руку увели с репетиции её концерта и привели в маленький зал, где пела простая псковская крестьянка Сергеева. И как сама рассказывает Евгения: а её и не видела – мои глаза были закрыты и я плакала… нет, я рыдала!

А теперь на концертах Смольяниновой тоже рыдают. И я реально плакал! Платок был мокрый… И всегда на её концерты хожу один – нельзя чтобы видели знакомые как мужик плачет…

Вон почитайте мой старый пост-крик:  http://troitsa1.livejournal.com/125272.html  Смольяниновой народ лечится...

***

Передача с ней 2011 года. Посмотрите!



И крик души телезрителя: ну почему же мы вас не можем видеть даже на канале Культуры!

Ответ: вопрос не ко мне, видно время ещё не пришло… видно и не придёт!

Понимаете? Вы, которые знают – Россия встаёт с колен! …время ещё не пришло… видно и не придёт!

***

Канал Культура мне сделал подарок: дуэт Смольяниновой и Гарика Сукачёва. В Новогоднюю ночь…

То что Хотиненко не сделал в том фильме, что в начале поста вам рекламировал. А они там играли брата и сестру. Те бы голоса тех времён и дуэтом… Вот было бы явление культуры. Но … лучше поздно… лучше хреново сделанный звукорежиссёрами дуэт, чем никакого!

Я могла бы рассказать, как давала концерт для раненых солдат в Чечне, но это просто добавит мне очко. На самом деле весь народ наш – раненый в очень серьезной духовной войне. Все солдаты, инвалиды, нищие, калеки, сироты… И в этой ситуации я не выступаю в роли феи, которая все видит все это сверху и слезы проливает. Нет, я точно так же изранена в этой войне. Где поле брани – сердце человека… Я болею теми же болезнями, раз в стране – эпидемия.

В стране эпидемия...




promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

agrish
Dec. 13th, 2015 06:01 pm (UTC)
"Поздно, батюшка, поздно!.."
troitsa1
Dec. 13th, 2015 06:04 pm (UTC)
Паровозик: Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
Пассажир: Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

Да. Таки опоздали (((

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com