?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И в экономике люблю косвенные показатели. Не стоимость нефти или валютные запасы страны. Не какая-то капитализация и рост акций на бирже. А просто: сколько киловатт-часов сожрала страна, сколько центнеров полезностей произвела страна. Но про экономику не стану, это и сложно... и страшно. Мы же в жопе!

Это я скачал сериал "Прах к праху". Чисто английский. Хвалить не буду. Потому что с заявкой на любимую мной фантастику и путешествия во времени. Но интересно только про дух Англии в 1981 году. Это стоит понюхать! А сериал средненький.

Но - косвенные улики.

Длительность каждой серии 59 минут! Значит на телевидении Англии кровавые капиталисты имеют время на рекламу только  60 секунд. А путинские капиталисты нас стригут почти 10 минут в час!!! Таки не капитализм нам построили. Вот в Британии же классический капитализм? А у нас - стыдобище. Нас пользуют мерзко и с оттяжкой.



Товарищи! Развернём вновь флаги и на баррикады!

"Это есть наш последний и решительный..." Таки значит последний уже был?!! И вновь - гадость вокруг... Теперь давайте так -

Против гадов, охрипших от воя,
Пожиравших все наши труды,
Для последнего страшного боя
Мы сомкнем трудовые ряды.


...
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая!

Настанет пора, и проснется народ,
Великий, могучий, свободный!
Прощайте же, братья! Вы честно прошли
Ваш доблестный путь благородный.


Прощайте, братья! Вы честно затеяли вновь Перестройку, думая, что сие есть Революция. А вас вновь окунули в дерьмо прямо вашей русской мордой. Радуйтесь вот прямо сегодня успехам в Сирии. И триллионам долларов наших природных ресурсов вывозимым на запад и в иные стороны света. Только про Рассиё ни на миг не думайте! Вредно это. Для Сил мирового зла. Для путинского оккупационного правительства. И для вас!

Кино смотрите. В промежутке между рекламой не наших товаров. Нам не дано заменить импорт. Это сказки. Спите спокойно. На бочок ложитесь  и пальчик в ротик...

Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.

"Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?"
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир...


Хлопцы! Чьи вы будете?.. Таки не знаете... Тады спите.

***
Кстати.

Великобритания заняла первое место в рейтинге стран, где созданы лучшие условия для смерти. Рейтинг во второй раз составляет британская компания Economist Intelligence Unit (EIU). Как сообщает Huffington Post, речь идет об уровне ухода за престарелыми. Россия расположилась на 48 строчке. Ее обогнали такие страны, как Уганда, Панама, Коста-Рика, Чили. Последнюю строчку рейтинга занял Ирак.

И до кучи вам:

Директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Зураб Кекелидзе поделился данными о психическом здоровье российских школьников. По его словам, ситуация неутешительная: около 70% учеников имеют психические расстройства и аномалии развития, передает ТАСС.

Таки пальчик изо рта не вытаскивайте! Баюшки-баю...
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

almacska
Oct. 9th, 2015 09:43 pm (UTC)
Какие 10 мин. в час!? Специально отслеживала на РТР 10 мин. кино, 5 мин реклама, 10 мин. кино, 5 мин. реклама. Как это можно выдержать, и кто это все смотрит, не знаю :)
У нас, кстати, в БП на русских каналах реклама тоже короткая. Обычно, минутка
troitsa1
Oct. 10th, 2015 08:26 am (UTC)
Я по длине серий. В наших сериалах примерно 50-52 минуты серия. Потому первый канал стал их спаривать при показе. Но не при изготовлении!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com