?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Октябрь 2015 @ 18:14
Потом сотру...  

... ибо не могу смотреть на унижение братьев.

Получил письмо с Украины. Один в письме  момент:


«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают “тупой ватой”, херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала “меншоварность”, они всегда считали себя не хуже “старшего брата”. А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить".



Таки херачим. И не смотрим по сторонам.

И кстати:

Россия рекомендовала США вывести из Сирии своих специалистов на время операции. Также МИД и Минобороны просили Пентагон подальше от греха прекратить полеты в районе действий российской авиагруппы.

Пошли на хер!..

Всё-таки мы гуманисты)))

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sevibor: П_цsevibor on Октябрь, 4, 2015 16:49 (UTC)
------------
Вопрос уже не в тренде.

У россиян на повестке дня только два вопроса:

1. Чё там в сакральной Сирии?

2. Когда кризис в России закончится ?
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 4, 2015 16:52 (UTC)
Не устал?