?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как и кто нас ест

И вновь всё ЖЖ полно одним. Сирией.

А недавно Украиной. Все хором жуют...  Масса диванных аналитиков радостно опять глаголют.

А что глаголют? А чушь. Это обычно.
А ведь немного подумать и …

Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг – действие, до этого находящееся под абсолютным табу. В европах уже народы сломали - показали труп ребёнка и сразу всеобщий вой. Где снимали, главное когда - никто и не задаётся этим  вопросом. Убили карикатуристов - вой и тыщи на улицах, маршируют...

Если СМИ единодушно орут, что Боинг сбил Путин и в Сирии Путин разбомбил очень мирных детей, это меня не удивляет. Ещё 100 лет назад написано в Протоколах... что ВСЕ газеты и журналы принадлежат правильным пацанам из кагалов. И все СМИ работают по команде из одного места. Но если люди Европы единодушно говорят и - главное! - делают единое нелогичное, то вот это страшно. Человечество порабощено.
...

Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Но вы и не поймёте - а вас уже едят!

Всеми способами выжигается понятие свой. Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все – потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь. Потому Европа радостно приветствует миллион беженцев. Еда пришла сама.
...

И снова та же логика – не ты возьмешь, другой подсуетится. Лучше ты никому не сделаешь, бюджет попилят, а ты останешься в дураках.

«Крысиные короли», прошедшие все круги логики, выпущены в общество. Они понимают свой народ как питание. Питание им понравилось, и они уже сами проявляют инициативу. Аппетиты растут, техника совершенствуется, «крысы» сбиваются в группировки, между которыми начинается конкуренция.

А вы всё про пятую колонну талдычите!
«Крысиные короли», прошедшие все круги логики, уже выпущены в общество. Вовсе не пятая колонна ваши враги. А они!


...

Одни люди сегодня пожирают других. В лоб или обманом, технология тут вторична. Главное, это прямое людоедство. Да, те, кто наверху, лично не мажутся в крови. Это на нижнем уровне «крыс» идет прямое ограбление собратьев. На верхнем же происходит опосредованное людоедство, что тоже есть людоедство. И в таких масштабах, что нижним и не снилось.


Деньги, полученные вышеописанными способами, – суть чужое горе, страдания, смерть. Если «крысы» лоснятся от жира, значит, кто-то лишился жизни. Это только кажется, что слабые расставались лишь с кошельками. Нет, эти процессы приводят к физической смерти наиболее слабых членов общества. "Не смогли приспособиться к переменам".

Убедиться в том нетрудно, посмотрев динамику смерти и рождаемости. Европа уже почти вымерла. И её вымирание успешно ускоряют всякие гей-браки. А у беженцев куча детей... Вымирает и  Россия под властью «крысиных королей». Но с запозданием от Европы.


Нам показала Украина, к чему бы нас привели майданы на Болотной.
Европа нам покажет торжество «крысиных королей».

Мы таки сможем увидеть и понять?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com