?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Сентябрь 2015 @ 15:36
Каким бы я хотел видеть Путина?  
После утреннего моего крика, получил ожидаемый коммент – так ты ЗА Путина или ПРОТИВ?!! Такие простые вопрошальщики…

Чтоб сразу было понятно – никто не может СЕГОДНЯ быть полезней для моей страны, чем Путин. Но он повязан по рукам и ногам. И не командой управляет, не создаёт аппарат управления страной из умных и правильных пацанов. А кланяется оккупантам моей страны. Ибо хочет жить! Таки имеет право.

Но я только про экономику моей несчастной страны.



В которой Путин близок к нулевому. Он обрушил рубль, надеясь повторить манёвр Геращенко-Примакова, так называемый Чёрный вторник. О котором непонимающие в экономике комментаторы кричат - демократы слили, Киндер-сюрприз  и Дубинин сделали кошмар... Теперешнюю должность Киндер-сюрприза вам подсказать?

Но времена остались те же - экономикой россиянии мы не управляем, и Путин тоже. Ибо никто и никогда ему не позволит снизить прибыль банков! Пусть рушатся заводы. И весь не очень крупный бизнес из-за недоступно огромных ставок по кредитам. Это незыблемо! И Путин не против огромной ставки ЦБ. Строительство загибается? Так дадим миллиарды, говорит Путин. И даёт. Но не строителям. Он даёт деньги банкам на компенсацию снижения процентов по ипотеке.

Надо построить мост или дорогу в Казань? И Путин лихорадочно ищет инвестора. За рубежом, конечно. Ибо процент его банкам ни один самоубийца из моей страны платить не будет.

А как бы я посоветовал? Просто всё!

Про Суэцкий канал я писал. Там взяли в кредит деньги НАРОДА, а не банков... И я бы вложил свои деньги из под матраса под 12% годовых ГАРАНТИРОВАННЫХ страной процентов. Но Путин рыщет по миру инвесторов… А ему перекрывает Обама финансовый кран. Только отчего-то Путин опять миллардик долларов отдаёт Обаме в трежерис. А не на мост или дорогу. Не говорю уж про свою нищенскую пенсию – не любит Путин русский народ, это точно. Россиянию любит. Ибо менеджером тут поставлен Мировыми силами…

(И кстати, если бы на месте Путина был я, то именно сейчас перед возможным повышением ставки ФРС я бы тоже купил несколько миллиардов трежерис. Показать желающим повысить ставку: и Путин верит в трежерис! Всё в порядке у доллара… Нам обвал доллара сейчас очень не нужен. СЕЙЧАС.)

Посмотрели на страну пирамид, теперь глянем на страну фьордов. В Норвегии захочет народ мост. И его запросто построят. И введут плату за проезд. Капитализм же! Так меня учили… Но потом я узнаю – мост окупается в среднем за пять лет. А потом проезд бесплатным становится. Для народа Норвегии. Просто там любят свой народ, а Путин не любит! Не повезло нам…

Теперь глянем чуть в сторону. А там совсем просто - например, на паром Стокгольм-Рига-Стокгольм иногда, в период затишья, капиталисты приглашают народ вообще бесплатно покататься, в расчёте на то, что "бесплатный" турист принесёт какую-нибудь копеечку в бары, рестораны, дьюти-фри - всё лучше, чем гонять паром пустым. И ему понравится, и он вновь поедет уже за деньги.

Таки и Шведское правительство любит свой народ, а Путин нет?

Зато Путин ежедневно и ежечасно мне рассказывает как плохо жить на Украине. Там даже бомбят. Вот так он меня любит. Вот такие у него проблемы. Его ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал Россия про Украину рассказывает гораздо больше, чем про Россию! А чтоб ватник не отвлекался на качество жизни в СВОЕЙ стране. Даёшь ещё про пингвинов! Ведь им холодно, а россиянам таки нет. Успех оккупационного правительства!

Вот так он хочет, чтобы я полюбил его оккупационных хозяев! А я их не люблю. Особенно Путина в роли экономиста. Ну, спроси совета у умных. Может хоть один из миллионов понимает весь ужас экономики страны.

Русский народ любит СПРАВЕДЛИВЫХ правителей. А ты, Путин, не справедлив к народу, который тебе достался в аренду…
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Сентябрь, 21, 2015 13:38 (UTC)
Пробежал текст через слово. С каждым прочитанным согласен. Зная Вас, не сомневаюсь, что и непрочитанные тоже по делу. ;)