?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Сентябрь 2015 @ 19:51
Сейфы они такие разные...  


В Москве вскрывшие десяток сейфов налетчики нашли только алкоголь.
Пятеро неизвестных в масках проникли на торгующее очками и линзами предприятие на северо-западе Москвы. Они разрезали забор из профнастила и избили охранника, после чего монтировками взломали двери производственных и складских помещений. Вскрыв десяток сейфов, преступники нашли только алкоголь.
Подробнее.

Сразу вспомнил анекдот из девяностых. Примерно такой:



Приходит ОБХСС к очередному чиновнику его арестовывать. Врываются в кабинет и начинают обыск.
Взламывают огромный сейф - хоп, а там набор пластиковых ручек BIC. Взламывают следующий сейф - там двое старых часов "Полет". С помощью подрывников вскрываю сейф невероятных размеров, вмурованный в стену: там - документы на Жигули и моторную лодку.

Все в шоке, звонит самый главный мент, уволивший уже всех следователей, и спрашивает:
"Мужик, уже все равно дела не будет. Но информация то о том, что ты очень много берёшь у нас точная была. В чем дело? Где все?"

Чиновник помялся, осмотрелся и шепчет в трубку: "Мужик, понимаешь, у меня единственное хобби - я платиновые сейфы коллекционирую."



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Отец Залопийbenzinalcohol on Сентябрь, 20, 2015 19:27 (UTC)
А вот нефиг пойло по сейфам начить. Оставили б снаружи, люди похмелились бы да пошли. Хотя не факт, еще закусон бы искали, один бы черт ломать пришлось