?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня - решающий день.

Ведь уже много дней стоит вопль во всех СМИ россиянии: Глазьева не слушать! Всё это чушь!!!
А отчего такой крик на даже не опубликованный доклад Глазьева? А там сказано - так дальше жить нельзя.

Почему доклад С.Глазьева вызвал переполох в либеральных кругах правительства? Ответ очень прост. Чиновничья когорта поняла - будут "мочить в сортире!". И оккупангты включили все силы - не пущать!
Но доклад пробился. И почти на самый верх:

Газета «Коммерсантъ» сообщила, что 15 сентября межведомственная комиссия Совета безопасности России по безопасности в экономической и социальной сфере в закрытом режиме заслушает доклад советника Президента России Сергея Глазьева по вопросу «О дополнительных мерах по нейтрализации угроз экономической безопасности РФ в условиях международных санкций». Комиссия, представленная заместителями министров и глав профильных госструктур, с февраля 2009 года является по указу Владимира Путина подразделением Совбеза, готовящего предложения для этого консультативного органа. Фрагменты доклада Сергея Глазьева приводит издание «Ъ».
источник

Но страшны не крики подконтрольных оккупантам россиянских СМИ. Кричат громче всех прямо в уши Путину и Минэкономразвития, Центробанк, Минфин!!! Они уже объявили доклад, который даже не был опубликован, - экстравагантным, противоречивым, как и вся экономическая наука.



Я не могу сказать, что все мысли Глазьева правильные, ибо тоже читал только просочившиеся обрывки статьи. Но там очень всё  круто и очень смертельно для экономического блока нашего оккупационного правительства!

Но не дадут ему хода. Не жилец младенец Глазьева...

Ибо их деды – большевики! - вложили нынешним правителям россиянии с молоком своих кошерных жён слова:

«… Это есть наш последний и решительный бой!

Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой….
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь…»


Богатые выше ваших проблем, товарищи ватники.

Но вы же не помните текст Интернационала. Вы решили, что в Перестройку похоронили большевизм, можно забыть и гимн коммунистов. Осталось только тушку Ленина выкинуть из Мавзолея…

Таки не так это! Всё живо. Все на местах стоят. Необольшевики нами правят...

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com