?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2015 @ 19:22
Кусочек конспирологии  
dd1b7d2f012dda2834aabd762fd.jpg

А вас не удивил огромный напор Америки в проблеме Мистралей и внезапно миролюбивый тон Путина: а нас устроит любой вариант, деньги или корабли. Забирайте в зад кораблики.

Путин тогда иначе решил вопрос с проблемой Никарагуа! А вы думали зачем нам Мистрали и отчего Америка буквально истерила и всячески угрожала не только Франции, но и всей Европе. Чтоб ни в коем случае Москве не поставили вертолётоносцы.

А зачем они нам нужны были ведь вы тоже этого не знаете. Просто всё: мы подписались охранять новый канал в Никарагуа. И Америка ахнула: прямо в подбрюшье Америки русские боевые вертолёты и морпехи. И заистирила!

А сегодня:

В учениях "Центр-2015" примут участие около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей.
В учениях, которые продлятся до 20 сентября, примут участие военнослужащие России и Казахстана, кроме того, за ними будут наблюдать военные из Никарагуа.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150914/1249904975.html#ixzz3ljJjHvUV

Ещё 15 января 2015 года я писал -
Путин перешёл в атаку! где сказал:


Со дня на день "вежливые люди" прибудут в подбрюшье Мирового гегемона с санкциями. И крымская история повторится? Тогда туда приехала неожиданно Матвиенко. И что-то привезла. И в Украине всё стало затихать... Прошёл чейндж... обмен между Путиным и Обамой.

Америка писает раскалённой мочёй:

Посольство США теперь требует раскрытия финансирования, приведения расчётов по целесообразности, данных экологических исследований и обнародования методологии по решению вопроса о собственности

Она всё поняла и с Украиной резко затихла. И Европа в непонятках тоже затихает. Только в трансе своём... газовом.

Вчера Путин сказал - газ через Украину  больше не качать в Европу, а если той всё же погреться захочется пусть сама тянет свои трубы как хочет и за счёт любых денег в Турцию/Грецию. А Европе уже не успеть. И Украину им повесил Путин на шею крепко-крепко, лишив её денег за транзит. А кормить их придётся. Полгода орали везде - цэ Европа! Ага. Кормите.

А сам канал для нас конечно полезен. Но гораздо полезнее юридически совершенно обоснованное пребывание наших войск в самом подбрюшье США! Теперь мы готовы к смене Обамы. Говорите, что придут ястребы на смену голубям? А мы их вежливыми котами и веливыми людьми слегка поправим на путь истинный.

Не хотите Мистралей? Да боже мой! У нас есть иные способы. И вот началось. С этих учений уже открыто, не пряча.

Успехов, Володя!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sozercatel_51sozecatel_51 on Сентябрь, 14, 2015 16:58 (UTC)
"Жили у бабуси два веселых гуся". Это я об картинке))))
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 14, 2015 17:00 (UTC)
А я анекдот вспоминаю:

Центр города. Мужик ведёт гуся на поводке.
Подходит мент.
— Уберите гуся!
— ????
— Он гадит на тротуар.
— Но голуби тоже.....
— Голубь птица Мира!!!
— Бля буду, мой гусь тоже войны не хочет!
sozercatel_51sozecatel_51 on Сентябрь, 14, 2015 17:02 (UTC)
Славно!)))))))))))))))))
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Сентябрь, 14, 2015 19:28 (UTC)
Сегодня где-то попалось выражение Первая Экономическая Мировая война.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 14, 2015 19:57 (UTC)
Давно долдонят, что третья Мировая это экономическая война. Но не так это. Это война эгрегоров. Сил добра и сил зла. В эзотерической плоскости... А то что мы видим, это верхушечка айсберга.

А в финансовой сфере нам не выиграть. Эта игра написана столетия назад и вовсе не русскими. Поэтому остаётся только смотреть на битву на полях Украины, теперь Сирии, завтра Никарагуа...

Перемещаем поле боя в правильную сторону. Только кагал и это предусмотрел - он из США делает ноги. Только пока не решил: как сильно дверью хлопнуть, уходя с того континента ))
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Сентябрь, 14, 2015 20:16 (UTC)
Финансы нонеча - это даже не казино.
Это шалман с каталами у которых по восемь тузов в колоде.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 14, 2015 20:21 (UTC)
Нет, не так примитивно. Просто эти люди столетиями крутят деньгами во всём мире. И достигли таких высот, что даже я, профессиональный экономиюст, понимаю, что я ни черта не понимаю!

И если бы планетой Земля правил один кагал, одно единое мировое правительство, нас бы просто не было. Мы не нужны кагалам. Единый кагал нас бы стёр с наших природных залежей. Потому и надеюсь, что выдюжим... Что кагал не одинок.
Тимофей Славкин: kuzmattim_o_fay on Сентябрь, 14, 2015 20:32 (UTC)
Чужие против Хищников против Упырей против Драконов против...
Этакий клубок гадов.