?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Сентябрь 2015 @ 13:27
Родилась мысль у меня...  
Ведь всё уже было... Карикатура из прошлого:

piligrims1

Добро пожаловать в Плимут... Вы - нелегалы, от вас требуется $5000 и проверка на криминальное прошлое, тогда , быть может, вы получите гостевую визу на два года



Пока диванные знатоки геополитики из интернета на разные тона  дружно пишут про вал эмигрантов, хлынувший в Европу, я хочу спросить вас простое. И сказать простое.

Зачем и кто устроил эту полосу препятствий в Средиземном море? С сотней трупов и потрепанных спасшихся. Кораблей в Европе нет или нет желания помочь? Или НЕТ КОМАНДЫ КАГАЛА?

А потом радостно организует в столицах Европы толпы встречающих радостных аборигенов? Эти толпы встречающие на вокзалах даже в ладошки хлопают. И у них точно радость на лицах, не искусственная улыбка.

Все заметили, что эту полосу препятствий преодолели крепкие и КРАСИВЫЕ мужики 20-30 годков. Немного говорящие на английском. Хорошо одетые для беглецов от кровавого режима и войн. Там нет негров, нет голодных эфиопских семей… ОНИ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ НЕ НУЖНЫ!

А теперь мои мысли.




20681.jpg

Улучшение генофонда вымирающей Европе?

Или:

Освобождение земли в Сирии под…?

Ведь в Донбассе не удалось освободить землю от людишек. Вцепились. А так хотелось - два года тужились. Но вновь - чужими руками. А руки у украинской хунты слабенькие и загребущие.

А сирийцы хлынули! Организованно! Все с деньгами, все устремлённые в конкретные страны – в Венгрию не хотим!
Потом семьи перевезут. Им так обещано, они по ТВ нам спокойно о том  рассказывают.

Значит миллионы людей уедут из Сирии и Ирака и земля станет свободна! А кому нравится такая земля как в Сирии? Таки соседям! Они уже умеют жить в этих условиях. И обрабатывать такие земли. И кормятся с таких земель отлично! И бедных россиян кормят. И клубникой, и картошкой с кукурузой. Нет, на Донбассе лучше конечно. Но американский кагал сказал - хватит вам и Сирии.

А земли у них мало! И станет у Израиля  вот прямо завтра много меньше.

Америка через ООН решила кончать войну Палестины и Израиля. А ведь вся моя жизнь прошла под политинформацию – как евреи бьют мирных арабов. А последние годы тональность политинформаций резко сменилась  – как гнусные арабы ракетами пуляют в мирных евреев и тоннели в их исторической родине копают. Вот так меняется информация для русского ватника. 40 лет были плохими евреи, теперь арабы. Но надоело же!!!

И америкосам тоже это надоело. Им же ещё положено каждый год МИЛЛИАРДЫ долларов давать Израилю. И это не кредит! Вертать не надо. А у америкосов у самих деньги кончились. Надо экономить!
А них богатый личный опыт Как они сами пушут про нелегалов у себя в стране: Оценки их количества колеблются между 11 и 20 млн, что сравнимо с числом легальных иммигрантов (21 млн).

Но как всегда американский кагал не может за СВОЙ счёт заниматься геополитикой. Пусть русские платят. А Украина землю освобождает. Не всю, Донбасса пока хватит!  Не смогли русских нагнуть вновь? Та не страшно! Пусть подавятся своей Украиной. На десятки лет русский медведь будет занят лечением гангрены и гнойников на теле своего бывшего куска тела. А мы гегемоны на планете!

Теперь будет платить Европа. За что? За мир на Ближнем Востоке! И за землицу для Израиля. Ибо отдав Палестине почти треть Израиля, куда девать всех евреев на их «исторической родине»? А этот вопрос уже решён, только Обаме приказали передать следующему клоуну в Белом доме совершить эпохальное деление.

Красива эмигрантская комбинация! И по знакомым лекалам самой Америке. Полоса препятствий на Средиземном море и в странах не совсем европейско-демократизированных красива и нужна. Генофонду Европы нужны гены людей, которые могут достичь Швеции и Англии. Как те первые покорители Америки. Как их прародители. Ведь у них в генах – выживает сильнейший! И человек, и народ. А Европа совсем скурвилась – потому им размножать не дают. Геи кругом. А у арабов такого нет в принципе… И вновь – красиво придумано! И всё чужими руками.

lyudoedy-na-privale.jpg

Итак моё мнение:

Убивают двух зайцев сразу. Готовят под себя генофонд Европы и освобождают землю для кошерных пацанов.

Но вы уверены, что и конспирологии нет, и геополитики нет. Люди хотят демократии. Таки в вас живёт бацилла мозга! Которая по команде скачет на Майдане и выходит на Болотную. Хлопает в ладоши валу эмигрантов из Сирии и тысячами выходящая на марши протеста против убийства карикатуристов.

Всё само? Без команды? Ну-ну. Ведь конспирологии нет!

***
Ничего грузовичок из 60-х американских не напоминает:

4369039301_9df7bfc457_o.jpg

Максимальная нагрузка - 25 стоя - 40 лежа
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 12:02 (UTC)
Давно Вас читаю. Не со всеми Вашими мыслями согласна, но читать Вас интересно. У меня нет ЖЖ. Не обижайтесь, что у Вас мало комментариев. Просто многие люди читают и не комментируют...
troitsa1: alftroitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 12:06 (UTC)
Было бы странно, ежели со мной все согласны были. Ведь помним - Политику Партии и правительства всецело одобряем! ))
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 12:15 (UTC)
Как раз про политику партии и правительстява я с Вами согласна. Наши расхождения касаются Ваших мыслей о Есенине.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 12:18 (UTC)
Ну вот и поспорили бы. Для меня тема русского Есенина много интереснее, чем проблемы Европы. Но сегодня все гундосят про эмигрантов. И никто про Есенина. Увы.

Edited at 2015-09-10 12:19 (UTC)
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 13:01 (UTC)
Я не согласна с Вами по поводу смерти Есенина. Вашу мысль, что Есенина убили, я считаю ошибочной. Существуют воспоминания его соотечественников, в которых они явно указывают на его сильнейшую депрессию, усугубленную алкоголем и болезнью. Искать везде происки КАГАЛА я думаю не правильно.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 13:09 (UTC)
Рассказывать вам про десятки трудов, прочитанных мною, именно про убийство Есенина я не стану. "Сама, только сама". Просто вопрос - зачем он приехал в Ленинград и через сколько дней должно было выйти из печати его Полное собрание сочинений. О котором он мечтал годами?

Поэтому вопрос с убийством закрыт. А кто убил мы не узнаем никогда. Ибо низзя ))
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 13:31 (UTC)
Решение о поездке в Ленинград С.Есенин считал наилучшим выходом из сложившейся в его жизни кризисной ситуации. Я тоже читала "труды" про убийство Есенина. Это из той же серии, что и "убийство" Маяковского. Они были гениями и убили их не ГПУ, а нестерпимая для их душ жестокость бытия...
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 14:10 (UTC)
А что может быть общего у этих двух смертей?!! Одно только - оба гениальные поэты.

Но с Маяковским всё ясно: вовсе не от любви он покончил с собой, а от понимания, что его многие годы обманывала революционная эйфория. И вот его лодка разбилась именно об это.

А про депрессию Есенина десятки трудов по аналогии, что Император Николай стрелял кошек и ворон в своём саду. Это сотни перепечаток лжи института Марксизма-ленинизма. Ибо он создан именно для подмены истинных документов на фальшивки.

Если сможете, то почитайте воспоминания родственников несостоявшегося убийцы и друга Есенина Леонида Каннегисера. Вот он не смог Есенина убить. Начните с моих намёков здесь - http://troitsa1.livejournal.com/619650.html
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 14:23 (UTC)
Спасибо. Почитаю. Я много читала воспоминаний близких людей Есенина. В частности воспоминания его сестры Кати, переписку С. Толстой с матерью и М. Шкапской. Нигде я не увидела даже намека на то, что бы близкие люди заподозрили убийство. А то, что через много лет начали строить догадки об убийстве, так то же никаких доказательств не нашли.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 14:45 (UTC)
Да не берите в голову! Мы привыкли жить среди мифов. Всё вокруг враньё. Ну почти. И чтобы дойти до правды надо вскопать пару гектар.

Я и начал писать свои 5000 постов 9 лет назад именно для того, чтобы хоть у одного возникла безумная мысль - а может этот старпёр действительно знает иную правду? Правду, что Распутин не трахал всех баб Питера, Император не отрекался от престола и не стрелял в кошек. Но ходил даже без марлевой повязки в холерные бараки. Потому что знал, что погибнет не от холеры. Только он надеялся спасти детей своих...

И для этого я годы читал и искал истину...

Не убивали так не убивали. Так ведь проще?

У меня в профиле написано - никого не пытаюсь убедить. Только бросаю камушек в душу читателя. А уж покатится ли лавина познания или меня расфрендят многотысячники именно с таким криком - а я вот читал!всё не так. Как доцентиха МГУ меня расфрендила с криком после поста про Императора Павла - даже в учебнике это написано! Ага, как в заголовке газеты - ПРАВДА. А где там была правда? Но написано же...
Марина НикольскаяМарина Никольская on Сентябрь, 10, 2015 14:53 (UTC)
Так я и пытаюсь понять истину, читая воспоминания современников и близких людей... И я полностью с Вами согласна, чтобы докопаться до истины, нужно перелопатить гектары... Про Распутина я тоже много читала. В частности воспоминание о нем его дочери Матрены, а также Анны Вырубовой. Так что спасибо Вам, что много пишите и развенчиваете мифы... Буду и дальше с удовольствием Вас читать.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 10, 2015 15:12 (UTC)
Про Распутина аж 3 поста написал -
Первая часть - http://troitsa1.livejournal.com/1006394.html
Вторая часть - http://troitsa1.livejournal.com/1008165.html
и ещё - http://troitsa1.livejournal.com/1002971.html