?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Сентябрь 2015 @ 18:35
Пикчер недели! Я так думаю  
... не приехавшие на парад в Пекин?



Думаете только Европа в такой ситуации? Напомните мне - мы с Беларусью и границы отменили, и единое государство создали, ну хоть Таможенный союз точно нарисовали? Таки нет! Только что получил письмецо с угрозой:



Добрый день!

Уважаемый клиент, спешим уведомить вас, что согласно Указа Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 N 60 деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, осуществляется юридическими лицами, их филиалами и представительствами, созданными в соответствии с законодательством Республики Беларусь, с местонахождением в Республике Беларусь, а также индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в Республике Беларусь.

Если вы получили данное сообщение - значит требование, описанное выше, не выполняется на данный момент. Пожалуйста, в течение 30 дней, внесите требуемые реквизиты в Информацию о вашей компании, в соответствие с законодательством Белоруссии, чтобы мы могли повторно проверить ваш сайт.

В случае игнорирования этого предупреждения, в течение указанного срока, администрация Deal.by будет вынуждена подчиниться предписаниям контролирующих органов Республики Беларусь и ограничить доступ к вашему сайту.

Благодарим за понимание.

Служба технической поддержки торгового центра Deal.by
support@deal.by


Может и россиянии на тот плотик вскарабкаться? А то Батька нас стал ненавидеть! Вот меня уже ОГРАНИЧИЛ!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…