?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Сентябрь 2015 @ 11:13
О водке вновь  
0_4639d_559a2456_L.jpg

За девять лет моей жизни в ЖЖ я написал много постов о том что нам вполне сознательно брешут про водку и русский народ. Дескать спиваются русские. На первом месте в мире! Ватники же... И каждый мой пост кричал - ВАМ ВРУТ! И главный враль в моей оккупированной стране - жидёныш Брюн. Не еврей, жидёныш. Главный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. 10 лет орёт - 18 литров на рыло пьют русские! То ли дело Европа. А уж Израиль...

Якобы статистикой тычут - 18 литров и точка! Я приводил данные Всемирной организации здравоохранения, где цифры по России много меньше. Все десять лет неизменно - около 10 литров. В ДВА раза меньше чем у Брюна. Ссылки на мои посты внизу поста. Где сказано - мы пьём меньше 9  литров. Но вряд ли вы читать эти посты будете. Они порушат ваше мироздание заодно с мифом поголовной безграмотности русских до Революции, И про Лампочку Ильича. Ведь все знают - русские сидели при лучине и пили литрами водку. Это штамп. Шильдик.

И вот жидёныш внезапно стал прозревать! Оказывается не 18 литров на рыло. Много меньше.

«Пять лет назад это было 18 литров на душу населения в год, на сегодняшний день — это 13,5 литров», — сказал Брюн, отметив, что это соответствует показателю других стран, где распространена так называемая средиземноморская алкогольная культура. По его словам, «по Москве алкоголизация все-таки снижается».

И опять врёт! Даже по статье в либеральной газетке - 11 литров мы пьём! И русские на 13 месте, но не на первом. А Брюн 10 лет нам врал из каждого утюга - 18 литров и русские на первом месте в мире! Точка. Ибо не может без вранья на русских. Жидёныш, но не еврей!

Читайте краткую, но свежую выписку из доклада ВОЗ:



Всемирная организация здравоохранения предупреждает: алкоголь опасен для вашего здоровья. Особенно если посмотреть на объемы потребления. Проанализировав информацию от 194 стран-членов, эксперты пришли к выводу, что в среднем каждый человек старше 15 лет потребляет порядка 6,2 литра алкоголя в год. А если исключить всех непьющих, то 17 литров! Перечислим страны мира, которые лидируют по объему выпитого спиртного на душу населения. Россия, кстати, не на первом месте.

13. Россия, 11,12 литра
• Национальный напиток: водка
• Популярность типов алкоголя: крепкий алкоголь - 51%, пиво - 38%, вино - 11%, другие - 6%
• Мужчины выпивают 23,9 литра в год, женщины - 7,8 литра
10. Эстония, 11,36 литра
• Национальный напиток: "Старый Таллинн"
• Популярность типов алкоголя: пиво - 41%, крепкие напитки - 37%, вино - 11%, другие - 11%
• Мужчины выпивают 16,2 литра в год, женщины - 5,3 литра
3. Литва, 12,9 литра
• Национальный напиток: "Мидус" (литовская медовуха)
• Популярность типов алкоголя: пиво - 46%, крепкие напитки - 34%, вино - 8%, другие - 12%
• Мужчины выпивают 24,4 литра в год, женщины - 7,9 литра
1.Белоруссия, 14,37 литра
• Национальный напиток: "Крамбамбуля"
• Популярность типов алкоголя: крепкие напитки - 47%, другие - 31%, пиво - 17%, вино - 5%
• Мужчины выпивают 18,6 литра в год, женщины - 7,8 литра
Источник - http://www.vestifinance.ru/articles/43611

Не пейте. Много ))

Но я вспомнил вычитанную у воронежского писателя Юрия Найденова фразу: «Кто не пробовал соленых белянок с жареной картошкой под стакан первака, тот, можно сказать, что и жить-то еще не начинал».

И таки согласен я с ним!

http://troitsa1.livejournal.com/197359.html
http://troitsa1.livejournal.com/1109786.html
http://troitsa1.livejournal.com/448550.html
 
 
 

Избранные записи из этого журнала

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрей Скоробогатовancox on Сентябрь, 3, 2015 09:51 (UTC)
Информация ВОЗ по алкоголю более чем странная. Например, в Беларуси из года в год алкоголя продается всё меньше и меньше. Особенно заметно упали объемы именно крепкого алкоголя. Пьяницы не водку пьют, а вина "плодово-выгодные". Молодежь подсела на пиво.
Крамбамбуля как национальный напиток - это такая же глупость))))
Другое дело, что о спивающейся нации можно рассуждать не на основании данных статистики, а из личных наблюдений. Но, признаюсь, такого количества пьяных, в особенности - молодежи, как я видел рано утром в Вильнюсе, я не встречал нигде.
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 3, 2015 10:07 (UTC)
Мне лень самом лезть на сайт ВОЗ. По опыту скажу - либеральная газетка тоже далеко не всё там поняла. А что такое Крамбамбуля я не слышал даже, хотя в Белоруссии был раз пять. Не национальные напитки мои местные друзья пили ))

А про цифры. Там очень хитрые таблицы на их сайте - с учётом самогонки и без, с учётом самодельного вина и без. Из их сайта узнал странное однажды - в Грузии чачи больше пьют, чем самодельного вина! Был изумлён! Ведь мне поискать пришлось, ибо чачу я люблю ))
Олег: на разdocogo on Сентябрь, 4, 2015 12:02 (UTC)
О да, наша статистика - самая статистика в мире!
Недавно я, как районный нарколог, был обязан оценить... уровень снижения потребления табачной продукции.
Абсолютная нелепость!
Я что, буду выходить за рамки компетенции и собирать статистику в торговых сетях и магазинах?))
А потом на основании оценок районных наркологов кто-то будет греметь данными)
И знали бы вы, как оценивает уровень наркотизации Госнаркоконтроль!)) Это посильнее Вильяма нашего Шекспира)

troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 4, 2015 12:08 (UTC)
Ой, не говорите! В советское время я и статистикой занимался. Возил ежемесячно отчёты в Госкомстат и в Министерство своё. В Министерство правду, а в Госкомстат - что прикажут. Ничего не изменилось.

Но я про другое: Главный нарколог страны Брюн годами всё врёт, только сегодня я спокойно залезаю на сайт ВОЗ, и вижу - врёт вдвое. Таки он Главный нарколог или главный врун страны? ))