?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Август 2015 @ 11:10
Патриоты вновь проигрывают  
А почему? Просто всё. Две новости во всех СМИ.

Уссурийск затопило! До второго этажа затопило! Но что поделать тайфун, стихия! Так кричат ВСЕ СМИ.

И только единицы СМИ написали - так тупо прорвало дамбу. 25 лет никто и не следил за ней, вот и промыло. И почти все наводнения последних лет именно из-за прорыва дамб в разных весях страны. Не стихия виновата. Власть!

Какой страны? Россиянии имени ельционоидов и либерастов. Ведь их власть уже 25 лет в моей стране! Но как Собчак в моём городе не следил за мусором на улицах и за штукатуркой на домах Питера и мерзких русских дворцах, так и ельциноидам и в голову не приходит - а за богатым советским наследием надо следить! Иначе прорвёт. Иначе техногенные катастрофы. Иначе и гидростанции снесёт, как Саяно-Шушенскую ГЭС, и сотни людей погибнет... Каких таких людей? В результате аварии погибло 75 человек? Это же ватники!

И все СМИ и, самое мерзкое - всё ЖЖ, начинает цитировать радостно любого русофоба, что выливает ушат грязи на ватников. Всякие альбацы, яхно (а знаете чья она жена и отчего включив ЛЮБОЙ канал россиянского ТВ видишь её харю?), польские русофобы, украинские лидеры хунты много больше занимают места, чем Президент моей страны, чем Правительство моей страны. Пусть и критически. Но цитируют. Распространяют информацию! То есть задание выполнено, мистер из Мирового правительства. Миллиарды людей прочитали - Путин виноват во всём, а русских и быть не должно на планете!

Таки чьё телевидение, СМИ и ЖЖ в россиянии? Точно, что не русские. Не ватников.



Вторая новость. Все СМИ, всё ЖЖ и соцсети просто захлестнул Мефистофель с Лахтинской улицы. По команде из единого центра? Говорите это конспирология? Социальные сети независимы? Ну-ну. Присмотритесь к Мефистофелю...



А почему вдруг так важен стал Мефистофель? В моём городе много домов-памятников просто снесено или разваливается само... Шума на всю страну нет. А все сообщения обязательно содержат ссылки на возводимую напротив церковь. И не простую - Ксении Петербургской! Легенды моего города. И самую омерзительную женщину для либерастов - она же всё своё богатство и последнюю одёжку отдала бедным и пошла в народ. Юродиевая, понятное дело...  А это либерастом как серпом по яйцам! Деньги ДАРОМ ОТДАЛА! Они же маму родную же продадут за грант американского правительства или многочисленных фондов!

И только Комсомолка вскользь помянула русский народ: оказывается собравшиеся не винят церковь!!!

Опровергла толпа и одну из главных народных версий мотивов вандалов. Мол, барельеф уничтожили из-за строительства напротив храма Ксении Петербургской. А заодно и отметили – храму на этой улице тоже не место.

Пнули церковь таки... Ну не могут без этого! В крови у журналюг... Но факт не скрыть - русский человек не видит связи церкви и вандалов.

Итак, в последние годы примерно 15-20% всех СМИ перекрасилось в патриотические цвета, а 80% остались в лапах оккупантов России. Радоваться мне? Таки нет! Таким знакомым запахом от них тянет! Советским. Как не умели работать 70 лет советской власти, так и сегодня действуют совершенно тупо. Десятилетия вызывали газеты стыд у  умного русского человека - не умели работать. Пропаганда вызывала изжогу и у патриота и государственника типа меня.

И сегодня отчего-то ни одна "патриотическая" газетка не вскричала: господа демократы, вы правите нашей страной 25 лет, но не следите за техническим состоянием советского наследия. А почему?

Не поминают даже. Зато про Украину с наслаждением смакуют - вот там точно всё плохо, там крах! А про нас почему молчат "патриоты"? Или потому что вовсе не патриоты они? "Протоколы..." сто лет назад и это видели и предупреждали нас. Никто из оккупантов никогда не отдаст ни вшивой газетёнки! Просто перекрасит некоторые в "патриотические" цвета и выпустит на экран ТВ "патриотов" типа Проханова и Кургиняна.

Это не патриоты не умеют работать в газетах и в телевизоре!  Их туда никогда и не пустят. Просто лучшие журналюги в ужасно демократических СМИ работают (типа Дождя), а туповатых сливают в "патриотические" СМИ. Не надейтесь на реальных патриотов там. Пока оккупация моей страны не падёт... Сама? Или мы все поднатужимся?
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…