?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В школе меня мучил вопрос - кто там в государстве Пакистан живёт? Или в Ираке? Нет таких народов – пакистанец или иракец! Кто же это придумал?

А потом исчезло и в моей стране даже намёк, который нам бросили как кость узурпаторы-большевики на русских, и осталось только РОССИЯНИЯ.

Страна где живут россияне. Вот вы видели россиянина? И никто на планете Земле не видил! Кроме Путина и его ельциноидов. Планета видит в моём городе и стране русских и евреев, татар и армян...и чукчей!  Их много. Только россиян нет!!!

А у Путина есть. Попросить у Путина россиянина в студию? Так ведь говорят в интернетах? Путин! Россиянина в студию! И пруфлинки на Карамазова или хотя бы на ярого руссофоба Кюстина Астольфа де...
У них слова "русский", "Россия" таки не было?




В преддверии Версальской Конференции, когда чувства мира находились в несколько сумбурном состоянии и ум заходил за разум, человек, определявший и озвучивавший внешнюю политику Соединённых Штатов, обрисовал какой ему видится картина мира после Великой Войны. Вот он не Путин. Он мыслил стратегически и не прогибался под Кагалом.

Человека звали Эдвард Манделл Хаус и выразился он буквально вот так:
"Каждый народ имеет право на собственное государство и границы этого государства должны как можно точнее совпадать с ареалом расселения данного народа."

Евреи таки имеют право на еврейское государство, хоть их там только 75%. Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством. А русских в россиянии всего 80,9%!!! Эти цифры я не придумал, взял из Википедии.

Давайте повторю более близкого мне человека, американца, но не Путина. Которому русские безразличны. Если бы Кагал его поставил командовать папуасами, то появился бы народ - папуасяне!

Итак - Каждый народ имеет право на собственное государство

Путин! Каждый! И русский тоже. Где моё русское государство?
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

ancox
Aug. 30th, 2015 09:21 am (UTC)
Русское государство - это многонациональная Россия. Вас же не смущает, что в США живут американцы, в Бельгии - бельгийцы, в Голландии - голландцы?
troitsa1
Aug. 30th, 2015 09:26 am (UTC)
Меня не смущает даже и то, что в Крыму, который, как вы твёрдо убеждены, оккупировала Россия, очень много живёт украинцев. Так у них в паспорте написано.

Меня даже не смущает, что вы имеете желание называть себя белорусом. Ваши корни я изучать не намерен.

Понимаете, мой пост не про евреев. У меня душа болит только за русских. Странный я... Не космополит.
ancox
Aug. 30th, 2015 09:37 am (UTC)
Я не белорус, я - русский. Мой предок был участником стрелецкого бунта, после которого его сослали на границу - современную Брянскую область. Там, у города Севск были слободы: стрелецкая, пушкарская и т.д. В Минск мои бабушка и дедушка приехали уже после войны, чтобы восстановить разрушенный город. Дело ведь не в паспорте))).
troitsa1
Aug. 30th, 2015 09:40 am (UTC)
Паспорт...

Хотите открою вам тайну: у американца в паспорте не написано, что он американец. Нигде это не написано. Только в вашем комменте ))
ancox
Aug. 30th, 2015 09:44 am (UTC)
Я о том и говорю: важно, кто как себя определяет. У меня в паспорте тоже национальности не указана. Удивлен, если эта графа сохранилась в российских паспортах.
troitsa1
Aug. 30th, 2015 09:49 am (UTC)
Отмена в паспорте именно графы национальность - реально ПЕРВЫЙ указ Перестройки! Ведь это самая главное в жизни моей страны - прочитает ли кто, что я русский или еврей. А остальное можно просто разрушить - и экономику, и образование... Но первым делом отменить пятую графу!

А в названии некоторых государств оставить...
ptitha
Aug. 31st, 2015 10:36 am (UTC)
К сожалению именно россияне. Это лучше чем совки,но хуже чем русские.
Потому что русский это православный. Если историки не врут то до принятия христианства были славянские племена и племенные союзы. После принятия - начался единый русский народ. Потому и СССР отказавшись от православия был за счёт русских и для нерусских. Русских только терпели - иначе кто тянуть лямку\защищать будет?
troitsa1
Aug. 31st, 2015 10:51 am (UTC)
Причём СССР родил великолепное - советская общность. В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. И это было не очень обидно, хотя русские были задвинуты на самый задний план. У них даже компартии своей не было!

А теперь - аморфно-мерзкое: россияне (((
ptitha
Aug. 31st, 2015 11:42 am (UTC)
< великолепное - советская общность>
великолепная она была в кино. да и то местами прорывалось. В жизни(хотя я застал только поздний СССР) от великолепия было очень далеко.

<И это было не очень обидно>
Вот вот. Именно не очень обидно. А с тем что обидно - уже свыклись.
troitsa1
Aug. 31st, 2015 11:48 am (UTC)
Нет, она была неплоха. Национальные конфликты только бытовые.

Мне обидно, что большевики порушили Русское государство и создали полуеврейскую недотыкомку.

Свыклись мы с этим конечно за 70-то лет!
ptitha
Aug. 31st, 2015 12:17 pm (UTC)
Бытовые конфликты как показала история есть начало конфликта более масштабного. То что заложилось в подкорку в детстве - потом воплошается в реале годам к 50.Придёт к власти поколение которое в детстве "конфликтовало в быту" и получим. Потому "россияния" была заложена задолго до 91г. Я предполагаю это сделало послевоенное голодное поколение.мечтавшее о сытой жизни.Поскольку Бога в СССР не признавали,то тормозов соответ не было. Ведь россияния началась когда ушло воевавшее поколение.
troitsa1
Aug. 31st, 2015 12:27 pm (UTC)
Конфликты бытовые переросли в национальные когда ВЛАСТЬ кончилась. А уж советская или капиталистическая неважно...

Человеку свойственно враждовать - за самку, за корм, за виллу... Только власть его способна унять! Власть феодала или компартии - неважно. Даже неважно наличие законов. Власть!
ptitha
Aug. 31st, 2015 12:37 pm (UTC)
<Только власть его способна унять!>

Должен быть ещё процент людей с совестью. Пока они есть в достаточном количестве - человеки даже воюя растут и развиваются. Как только число праведников падает ниже критической отметки наступает пипец.
troitsa1
Aug. 31st, 2015 12:40 pm (UTC)
А это уже Гумилёв с его пассионарностью! Моя любимая тема ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com