?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И евреи такие разные

«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно;
а если умрет, то принесет много плода»
Евангелие от Иоанна: Ин. XII, 24

Один еврей сказал:
Альберт Эйнштейн:

"Достоевский дал мне больше, чем любой мыслитель, больше, чем Гаусс! "

И ещё:

"Мне нет надобности заниматься для этого литературным анализом или исследовать какие-нибудь психологические тонкости — ведь все равно все подобные исследования никогда не проникнут в ядро такого творения, как "Братья Карамазовы".

А другой еврей сказал:
Анатолий Чубайс:

"Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски"

***
Таки евреи такие разные! Умные и глупые, подлые и идущие в вечность...

Долго думал: а отчего ваучерёныш не любит Достоевского всем своим ливером? В наличии мозга я не уверен. А ливер у него точно есть.

И понял. Перечитывая Братьев Карамазовых.


Сводный брат Смердяков за вечные оскорбления и поношения таит дуэльную ненависть ко всем Карамазовым. И, будучи в крайней нужде, не берёт деньги от своего брата Ивана. Много денег. В фильме он гнусен окончательно. У Достоевского он многолик.

И для Чубайса он омерзителен – беден, но денег не берёт! И Родину не продаёт местечковым за ваучеры. Потому что был беден, а хотел быть богатым. Любой ценой!  Ваучеры и приватизация, энергетику СССР загнал в задницу совместно с Путиным, промышленность страны похоронил... Именно он. Сам. Лично. Потому что боялся быть бедным. А Родина? Не смешите. И Чубайс ненавидит Достоевского именно поэтому, и печёнкой, и селезёнкой. Не мозгом. Тем более не душой. Ибо нету.

«…а если умрет, то принесет много плода».

Не умирай, Чубайс! Живи долго. Как и Горбачёв. Может народ проснётся и я увижу тебя висящим на Красной площади... Нет, тебя повесят не за шею. За шею вешают обычных убийц и подлецов. Ты выше этого! Только остановись на воровстве в государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». Государственной! Твоего оккупационного режима контора... Ещё больше иных твоих плодов Россия не сдюжит.

Впитывай ненависть эгрегора русского народа. Мой пост для этого. Потом узнаешь, что это такое. Потом…
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com