?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Помните мем - Ленин гриб! Только не уточняли - чайный?



У россиянина Виктора Бута, отбывающего в американской тюрьме Мэрион 25-летний срок, отобрали выращенный им в камере чайный гриб. Об этом РИА Новости рассказала супруга заключенного Алла Бут.

И сегодня же:

Специалисты Европейского космического агентства (ЕКА) отправили в космос чайный гриб, приобретший огромную популярность у хипстеров и сторонников здорового образа жизни, сообщает Space.com. Эксперимент, в котором участвует чайный гриб, стал частью более масштабного проекта - NExSS (Nexus for Exoplanet System Science), в рамках которого ученые занимаются поисками внеземной жизни.

То что Ленин пришелец тоже "истина". Если теперь пришельцев ищут с помощью Гриба, это правильно! Гриб гриба видит издалека.



Европа не смогла перетянуть к себе вождём Путина, но ей лидер очень нужен. И они согласны на "пришельца". Пусть и подобного Ленину.





Ведь без грибов не жизнь! "Где же грибы? И где инопланетяне? Никого..."



Всё моё детство прошло рядом с такой банкой!



Не с банкой пива! А с едрёным, прохладным, кисленьким и очень вкусным стаканчиком этого гриба. После беготни в футбол или катания на коньках, игры в городки или баскетбол... Даже похода в дальнюю библитеку!

Может не зря с помощью чайного гриба ищут иной разум? Вот во мне точно поселилось нечто ИНОЕ. Бойтесь меня! И посты не читайте - загрызу ненароком. Или что делают в ужастиках пришельцы? Но не смотрю я подобные фильмы...

А может поэтому я ненавижу ужастики про пришельцев, вылезающих из тела героя фильма? Они уже во мне?!!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com