troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

А просто так...

90efae23925fcd21496b1564f28.jpg

Именно такая у меня была машинка в детстве. Только красная.


Проводок от неё тянулся ко мне в потную ладошку, где судорожно был зажат пультик управления со встроенными толстыми батарейками. Которые быстро садились...

И вот накопил денежку и купил новые две (!!!) батарейки, ибо на большее денег не хватало. И настаёт момент счастья! Жжжж... поворот... жжжж... Такого счастья сегодня и от настоящего Мерседеса не получаешь... Сколько всего потеряно в длинной жизни!

***
Не просто так я вспомнил о своей американской машинке - это была космическая американская вещь, а наши совеские были отсталыми...
А теперь? Ещё хуже? Ха-ха.

- Вы в курсе, что в США в 2015 г. более 2 млн абонентов крупного телеком-оператора AOL пользуются dial-up интернетом? Да-да, это такая штука из наших 90-х, когда модем в телефон и набор номера для соединения.
Tags: авто, личное, ностальгическое
Subscribe
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments