troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

А Путину слабо так поступить?

Нет, не канал построить. С народом рублем поделиться от нефте-газовых доходов?



6 августа 2015 г. в Египте пройдет официальная церемония открытия нового русла Суэцкого канала. Инициатива создания второй 72-километровой артерии принадлежит президенту Египта Абдель Фаттаху ас-Сиси.

Каир рассчитывает, что с введением в строй второй очереди выручка от эксплуатации всего комплекса Суэцкого канала к 2023 году, как минимум, утроится и превысит $15 млрд в год.

Для финансирования проекта были привлечены средства граждан Египта - были выпущены облигации, благодаря чему в кратчайшие сроки собрано $8,5 млрд США. В течение пяти лет всем инвесторам будет выплачиваться ежеквартальный 12-процентный дивиденд.


То есть простому народу в Египте могут дать кусочек доходов от канала, а Путин своему народу от нефте- и газо- трубопроводов кукиш показывает уже 15 лет?!!



То есть экономический блок Египта и его президент не бегают по миру, клянча зарубежные инвестиции на всё? А вот Президент РФ Путин с Премьер-министром Медведевым и шагу не могут ступить за границей без плача - а дайте нам денег, а ещё постройте нам заводик, а скважинку пробейте вместо нас да ещё и ископаемые поищите, а то наша страна дико большая и холодная! Ну чего вам стоит?

А то без ваших денег мы не можем даже построить железную дорогу в Казань уже лет десять! А, китайцы уже согласны? Это хорошо. Ещё корабли нам постройте и заводы постройте нефть перерабатывать в полистиролы всякие. Ну и бензин тоже научите нас делать правильный и постройте завд.  Ведь автомобили вы уже клепаете у нас вместо нас! Дайте ещё денег и заводиков. А мы вам в трежерис не забудем миллиарды каждый год перечислять.

А ещё нам пару мостов надо построить, денег дайте. А то в Якутске железку зачем-то почти протянули. Но только на другой берег. Моста нет и пока не можем построить - только на Керченский с трудом наскребли. А мост в сам Якутск длиной в 3 километра может когда и построят:«Этот мост будет, но попозже. Сроки сдвинуты. Юридических рисков из-за этого не существует, поскольку контракт не был подписан», — сказал замминистра транспорта россиянии.

Юридических рисков никаких! А люди как же? Ну в Якутске все потомки зэков, они привыкли к мучениям. Так нам папы и деды объяснили, большевики-ленинцы. А мы же необольшевики! Мы эту мысль с молоком матери впитали.

Путин! И твои придурки из экономического блока правительства. А не пора ли начать напрямую делится с народом деньгами за народные природные богатства. Которые вы ласково отдаёте своим хозяевам. А народу ни копейки! Бесплатная медицина и образование на эти деньги в россиянии? Так вы стремительно и это сокращаете. А цены на ЖКХ стремительно растут, а цены на продукты стремительно растут.

Народ и это перетерпит? Так тебе, Путин дедушка ленинский гвардеец завещал? А правда, что он поваром у самого Сталина служил потому тебя в КГБ радостно втащили?

Даже дурак понимает: попроси у народа деньги и гарантируй 12% годовых без налогов и все деньги из еврейских банков в россиянии хлынут тебе. И не бойся разорить банки! Вот тогда их хозяева мгновенно перечислят миллиарды долларов в свои банки ибо спасать банки это их дело, а вовсе не твоё! И кредиты предприятиям страны они будут давать. Ведь бабки превыше всего.

И отчего в Египте понимают, а Путин не понимает? Эх-х-х...

Tags: политическое, русское, сволочи, экономическое
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments