?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Август 2015 @ 11:07
А Путину слабо так поступить?  
Нет, не канал построить. С народом рублем поделиться от нефте-газовых доходов?



6 августа 2015 г. в Египте пройдет официальная церемония открытия нового русла Суэцкого канала. Инициатива создания второй 72-километровой артерии принадлежит президенту Египта Абдель Фаттаху ас-Сиси.

Каир рассчитывает, что с введением в строй второй очереди выручка от эксплуатации всего комплекса Суэцкого канала к 2023 году, как минимум, утроится и превысит $15 млрд в год.

Для финансирования проекта были привлечены средства граждан Египта - были выпущены облигации, благодаря чему в кратчайшие сроки собрано $8,5 млрд США. В течение пяти лет всем инвесторам будет выплачиваться ежеквартальный 12-процентный дивиденд.


То есть простому народу в Египте могут дать кусочек доходов от канала, а Путин своему народу от нефте- и газо- трубопроводов кукиш показывает уже 15 лет?!!



То есть экономический блок Египта и его президент не бегают по миру, клянча зарубежные инвестиции на всё? А вот Президент РФ Путин с Премьер-министром Медведевым и шагу не могут ступить за границей без плача - а дайте нам денег, а ещё постройте нам заводик, а скважинку пробейте вместо нас да ещё и ископаемые поищите, а то наша страна дико большая и холодная! Ну чего вам стоит?

А то без ваших денег мы не можем даже построить железную дорогу в Казань уже лет десять! А, китайцы уже согласны? Это хорошо. Ещё корабли нам постройте и заводы постройте нефть перерабатывать в полистиролы всякие. Ну и бензин тоже научите нас делать правильный и постройте завд.  Ведь автомобили вы уже клепаете у нас вместо нас! Дайте ещё денег и заводиков. А мы вам в трежерис не забудем миллиарды каждый год перечислять.

А ещё нам пару мостов надо построить, денег дайте. А то в Якутске железку зачем-то почти протянули. Но только на другой берег. Моста нет и пока не можем построить - только на Керченский с трудом наскребли. А мост в сам Якутск длиной в 3 километра может когда и построят:«Этот мост будет, но попозже. Сроки сдвинуты. Юридических рисков из-за этого не существует, поскольку контракт не был подписан», — сказал замминистра транспорта россиянии.

Юридических рисков никаких! А люди как же? Ну в Якутске все потомки зэков, они привыкли к мучениям. Так нам папы и деды объяснили, большевики-ленинцы. А мы же необольшевики! Мы эту мысль с молоком матери впитали.

Путин! И твои придурки из экономического блока правительства. А не пора ли начать напрямую делится с народом деньгами за народные природные богатства. Которые вы ласково отдаёте своим хозяевам. А народу ни копейки! Бесплатная медицина и образование на эти деньги в россиянии? Так вы стремительно и это сокращаете. А цены на ЖКХ стремительно растут, а цены на продукты стремительно растут.

Народ и это перетерпит? Так тебе, Путин дедушка ленинский гвардеец завещал? А правда, что он поваром у самого Сталина служил потому тебя в КГБ радостно втащили?

Даже дурак понимает: попроси у народа деньги и гарантируй 12% годовых без налогов и все деньги из еврейских банков в россиянии хлынут тебе. И не бойся разорить банки! Вот тогда их хозяева мгновенно перечислят миллиарды долларов в свои банки ибо спасать банки это их дело, а вовсе не твоё! И кредиты предприятиям страны они будут давать. Ведь бабки превыше всего.

И отчего в Египте понимают, а Путин не понимает? Эх-х-х...

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Евгений ТкачевЕвгений Ткачев on Август, 6, 2015 09:01 (UTC)
) даже Николаю 2 му не доверил бы свою копеечку.
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 09:04 (UTC)
Просто поинтересуйтесь финансированием строительства Транссиба при Императоре Николае. И вы будете поражены!
Евгений ТкачевЕвгений Ткачев on Август, 6, 2015 09:56 (UTC)
купец мог рискнуть капиталом, зажиточный крестьянин. Простой народ тоже мог вложить денежку., но вскладчину. ИМХО - 50р (а столько стоила 1 железнодорожная облигация) - не подьемная сумма для простого жителя РИ.
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 13:45 (UTC)
Теперь прочтите про Сберегательный банк в России -

Первые сберегательные кассы в России появились в 1842 году по указу императора Николая I в Санкт-Петербурге и Москве.

Целью создания сберегательных учреждений было предоставление широким массам населения разных сословий и материальных состояний возможности сохранить свои сбережения, получить доход по ним и потратить на необходимые нужды. Особенностью создания сберегательных касс в России по сравнению с европейскими странами является то, что они учреждались государством, а не общественными кругами и городскими самоуправлениями.

Вот они и давали деньги государству на Транссиб. Каждый свою копейку давал!
Евгений ТкачевЕвгений Ткачев on Август, 6, 2015 14:06 (UTC)
Не соглашусь
В железнодорожный бизнес в России включилось и государственное Национальное общество железных дорог Франции. Его крупнейшим подрядом стало участие в строительстве Транссибирской магистрали, побившем все мировые рекорды подобных гигантских строек: дорогу (за исключением небольшого участка вокруг озера Байкал) строили всего девять лет (1891-1900 гг.).
«Патриотизм и правильно понятый интерес французских сберкасс идут рука об руку и уже привели к окошечкам этих касс такое число держателей ценных русских бумаг, какое приходит туда только в часы всеобщего энтузиазма… Это – проявление спонтанных эмоций масс и одновременно сочетание великолепной финансовой операции с политическим актом высокой дипломатии».
. статья в «Фигаро» 7 октября 1891 г

Зарубежные клондайки России Владлен Сироткин;
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 14:11 (UTC)
Оставим спор! А то придётся мне объяснять почему именно Путин наконец расплатился по французским бумагам и на Транссиб. Сто лет наша страна посылала французов лесом, а Путин заплатил.

Евгений ТкачевЕвгений Ткачев on Август, 6, 2015 14:23 (UTC)
А согласился выплатить ЕБН в 96м
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 14:26 (UTC)
Но тоже не заплатил! ))
Евгений ТкачевЕвгений Ткачев on Август, 6, 2015 14:42 (UTC)
Указанную сумму Россия начала выплачивать в 1997 году траншами по 50 миллионов.
ок. оставим спор про ..)
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 14:52 (UTC)
... а ещё про монгольское иго можно поговорить!

Ведь я чётко спросил у Путина - почему он не может как Египет строить в моей стране и делится доходом с народом. Вот моя соседка-старушка открыла десятки нефтяных месторождений, впервые нашла нефть во Вьетнаме, за что награжден высшем орденом Вьетнама! А пенсию ей дали минимальную и ну рубля прибавки за те миллиарды, что оккупанты кладут себе в карман. Криком кричу именно об этом. А вы про французов позапрошлого века...
boarsy: pic#79465093boarsy on Август, 6, 2015 09:07 (UTC)
ехал путин через путин
видит путин в путин путин....