?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Август 2015 @ 09:34
Скинем колониальный статут?  
1fd2920304d4e4bfd7d736afbf1.jpg

Поверить своим ушам не могу, на днях по каналу Россия в вестях ведущий сказал беспрецедентное.

Открытым текстом было сказано, что нормы и принципы международного права имеют приоритет над российским законодательством, что Конституция была написана на западные гранты и имеет колониальный статус. И что вскоре Россия может пересмотреть всю систему международного права (читай изменения Конституции). Это что-то!

Это пока не первый канал, но подвижка огромная, по-моему это впервые за 25 лет колониальной, пораженной в холодной войне России, по вестям была сказана частичная правда (ссылка ниже). А еще совсем недавно заявление главы следственного комитета Бастрыкина по поводу того, что Конституция является диверсией, – замолчали все каналы. Пошел перелом, скоро быть референдуму по изменению Конституции, уже скоро, а с за ним сразу последует национализация ЦБ. Россия вернет себе суверенитет, и уже очень скоро.

Смотрите 2 минутки новостей:


https://www.youtube.com/watch?v=kSjxrWWl824&feature=youtu.be


Знаете во что хочу верить? Мы восстановим и Суверенитет, и Великую Россию. Как сказал наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин: «Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, – мы этого делать, точно, не будем»…    http://www.rg.ru/2015/02/07/prezident-site.html

Тогда оговорился или реально готовится к изменению конституции?


Только факты:

В 1991 году – мы потерпели поражение в Холодной войне с США.

В 1991 году – наша Великая Родина незаконно, против Воли Народа, проголосовавшего на Референдуме 17 марта 1991 года за сохранение Советского Союза, была ликвидирована и разделена на 15 частей. Ключевой фигурой в ликвидации СССР стал её первый и последний президент Михаил Горбачев. В отношении Горбачева, тогдашним Начальником Управления Генеральной Прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности Виктором Илюхиным, было возбуждено уголовное дело по статье Измена Родине. Но дело вскоре было отменено Генпрокурором Трубиным, а Виктор Иванович Илюхин – уволен.

С 1991 по 1993 год – под жестким контролем 1200 американских советников, постоянно работавших в Москве, были составлены и приняты законы, закрепляющие колониальный статус нашего Государства и создающие механизмы внешнего управления как финансами и экономикой, так и чиновниками и госслужащими.

С 1991 по 1993 год – под чутким руководством все тех же 1200 американских советников была написана и ныне действующая Конституция РФ, а после упразднения Государственного Банка СССР 20 декабря 1991 года и передачи всех его активов Центральному Банку РСФСР, последний был переименован в Центральный Банк РФ(«Банк России») и, в соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22), стал осуществлять функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство перестало отвечать по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2). Он стал одним из механизмов, через который осуществляется сбор дани победителем в Холодной войне.

С 1993 года, конституционно запретив нам иметь свою идеологию, при этом сняв все запреты на цензуру и объявив главной ценностью, зарождающейся демократии, — свободу слова; прибрав к своим рукам, все основные средства массовой информации – газеты, журналы, радио и телевидение; используя полный бардак в области рекламы, как наружной, так и в СМИ, нашему народу начали тотальную промывку мозгов и насаждение, совершенно чуждых нам, ценностей современного западного общества.

Говоря коротко, нас лишили СУ-ВЕ-РЕ-НИ-ТЕ-ТА!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Нейтральный наблюдательknirk on Август, 6, 2015 08:50 (UTC)
Хотелось бы верить, что с возвращением суверенитета нашему государству возникнут предпосылки к переменам к лучшему. Но скепсис не даёт даже капельку поверить в реальность такой ситуации.
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 08:55 (UTC)
Когда началась Перестройка, мы все её приветствовали. Хотя опасения и были. Но общий тезис - ведь хуже этой действительности не будет! А надо столько всего реформировать.

Поэтому я верю не в улучшение жизни народа, а только в освобождение от оккупации и суверенитете.

А уж перемены к лучшему...

sigma_ssigma_s on Август, 6, 2015 10:56 (UTC)
Только ли конституция была написана на гранты и взятки? А наши законы, особенно по банкам? Это прямая калька с американских законов. Эти придурки - гайдаро-чубайсы-шохины и компания - даже не позаботились хоть как-то привести законы в соответствие с нашими реалиями. Вернее, они даже и не могли бы, у них хватает ума на то, чтобы только воровать.
troitsa1troitsa1 on Август, 6, 2015 13:41 (UTC)
Давайте повторю сам себя:

С 1991 по 1993 год – под жестким контролем 1200 американских советников, постоянно работавших в Москве, были составлены и приняты законы, закрепляющие колониальный статус нашего Государства и создающие механизмы внешнего управления как финансами и экономикой, так и чиновниками и госслужащими.