?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Август 2015 @ 10:20
Решено – ухожу из православия в мусульманство!  
Там можно иметь две-три жены. Даже в россиянии. Путин закрывает глаза на явное нарушение законов РФ. А он ведь юрист! Значит можно. В россиянии. Не на Руси. Но мы оккупированы.

А лично тебе это надо? Точно?
Иметь три жены?! Две?!! Хотите? Точно?

Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой, был бы окружён.
Но с другой стороны, при таких делах.
Столько бед и забот, ах, спаси аллах.




Вот, прочитав, удивился:

Всемирный сервис для поиска второй жены запустили в Дагестане
И он уже работает в Москве и городах-миллионниках!

— Фотографии я пока не выкладывала никакие, — рассказывает Амина. — Я уже немолодая, мне 30 лет, но Всевышний не подарил мне мужа. Я уже хочу детей, поэтому согласна быть второй женой. http://lifenews.ru/news/157250

И нахлынули на меня воспоминания… «Согласна быть второй женой». Вот это очень интересно – а почему вы, женщины, так любите быть хоть на кончике кушетки? Столь мощен инстинкт продолжения рода?

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал… И я расскажу ))

Уже хвастал своим постом, который перепечатали женские сайты и … бурная реакция – по 150 комментов. И до сих пор народ заходит почитать.  А у меня в журнале почти ноль. Это не совсем сказка, это Правдивая Быль. Так всё и было на 95%.  Не интересно вам про секс? Понимаю. Потому под кат.



Но та связь – случайная. Но дала смысл моей дальнейшей жизни – я встал на путь поиска прекрасных моментов в женской жизни. А это такую великолепную тень бросает на мою жизнь. И даёт теперь море воспоминаний и размышлений, когда перешёл на "тренерскую работу" ))

Ведь работа, водка, гараж, рыбалка, диван (так вы, дамы, думаете о своих мужьях?) – это сопутствующее, не основное для меня в жизни. Мне интересны люди… и особо женщины. Они иные.

Вот мелкий предмет. Если вдруг кобель, то есть я, ее почему-то не замечает, она подходит поближе этакой специальной гарцующей походкой - видимо, чтоб сподручней было его игнорировать. И ТАК меня игнорирует! Интересно же.

Один мой друг удивлённо сказал: а вот твоя любовница С. была с тобой 6 лет, с иными ты и полугода не выдерживал, отчего?
- «Арлекино» из нашей молодости помнишь? Так она – Арлекино. Или Алла Борисовна того времени. Игра с мужиком, флирт, кудряшки как у Аллы… я пропал ))

- А отчего ты расстался?
- Кудряшки выпрямила. (не знаю как это называется).

- А если серьёзно, то расскажу.

Её муж что-то стал понимать обо мне и поругался с ней круто, до выгона из дома. Она позвонила почти в 12 ночи. Я понял – это очень круто. Поехал. Чем разрушил свой брак. Но я не мог иначе…

Не буду грузить подробностями, но главное скажу – помните старый зал на Московском вокзале? Там круг на полу в центре зала, а по периметру много скамеек для транзитников. Так она в центре этого круга встала на колени и вскричала – возьми меня замуж! Хоть второй женой, хоть третьей. Я же помираю…

Знаешь, что я много фильмов всего мирового кинематографа смотрел, кинолюб я, но такого я не видел: красивая женщина стоит реально предо мной на коленях и просит взять её в жёны! И так громко просит, что все женщины на вокзале прямо зашипели на меня – возьми… бери… ты же сволочь! Это надо снимать в кино. И ещё три года я сохранил с ней отношения… Кино же надо посмотреть до конца! ))

Ребята-мусульмане! Так зачем вам именно жёны вторые-третьи? Поить, кормить, детей образовывать в школе-институте. Я  снимал квартиру для встречи с дамами. Подарки и прочее… Зато свобода. Для неё. И для меня.

Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой, был бы окружён.
Но с другой стороны, при таких делах.
Столько бед и забот, ах, спаси аллах.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: пенсионерtim_o_fay on Август, 4, 2015 15:36 (UTC)
Нафига попу гармонь? У него же колокольня есть!
troitsa1troitsa1 on Август, 4, 2015 15:38 (UTC)
Колокольня+гармонь лучше чем без ))
Тимофей Славкин: пенсионерtim_o_fay on Август, 4, 2015 15:47 (UTC)
Не... Лениво мне ;)
troitsa1troitsa1 on Август, 4, 2015 15:55 (UTC)
Самоцитата: Мне интересны люди… и особо женщины. Они иные.

Вот и интересовался всю жизнь ))