?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2015 @ 10:37
Кому что нравится  


Залез в социальные сети и СМИ. Везде Маша Гайдар! Берёт или не берёт гражданство, а что она сказала про войну с Россией, а пользует тампоны или прокладки? Нет, последнее я придумал. Но это единственное, что мне было бы интересно. Она сама мне не интересна. А что лучше – тампоны или прокладки - мне интересно. Да она и своему папе была неприятна. Он её почти не знал. Но она - символ либерализма в Москве и Киеве. И отчего-то в наших газетах, которые получают деньги и от Кремля. Так чья власть у нас?

Поэтому я лучше поговорю о вкусном.

Я никогда не пробовал рыбу муксун. Даже омуля не ел. Зато ел настоящую селёдку. Про залом и не стану говорить – вы мне не поверите.

Я помню советские времена и тихоокеанскую сельдь в магазинах. Хозяйки знали – надо брать это. Мы же, благодаря Горбачёву и Ельцину, знаем только атлантическую сельдь. А это колоссальная разница. А залом – колоссальная разница с тихоокеанской селёдкой…


В советское время, вспоминают продавцы, такой общественно значимый продукт как селедка был в каждом магазине, и, как минимум в трех видах. Селедка-иваси, астраханский залом и атлантическая. Теперь она осталась одна, да и та может вскоре стать легендой.

Это я к чему. Вы не смотрите, конечно, передачу «Наедине со всеми». Она идёт в рабочее время. В 17-00. Мой френд Стас Садальский передачу и ведущую ненавидит. Не приглашают? Но я же его зафрендил, значит человек…
Но не выносит Юлю, бывает..


Юля Меньшова сделала встречу с женой Басова. Валентиной Титовой. Которая его бросила. И их двоих детей! Это её выбор. Это её право. Но страшно интересная женщина. Феномен! Посмотрите передачу…



Я читал про то,что В.В.Путин после просмотра "Щит и меч" захотел идти в разведку и стал подражать манерам и поведению Любшина в этом кино. Фильм сделал для нас президента! А там она!



Это я к чему? Кому что нравится... Или кто.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
scotch_: pic#112998211zhab on Июль, 21, 2015 08:29 (UTC)
О селедках, целиком разделяю. Правда мой дядька, отходил 10 лет боцманом на рыбаках. Он рассказывал, что при засолке только что выловленной сельди ( они солили ее в бочке, только для себя, а специи брали в БМРТ при сдаче улова), так вот в бочке сверху был слой жира с кровью примерно 15 см. Только что посоленная сельдь, это было божественно. Такой сельди из банки не попробовать никогда. Я помню, что обзавидовался ему, ибо селедка это наше все.

Про Титову. Это да. Басову вообще тотально "везло" Сначала Фатеева, потом Титова. Этих дам, интересовали только они сами, великолепные. При этом согласен, что Фатеева по большому счету человек поганый и фальшивый, а Титова-личность.
troitsa1troitsa1 on Июль, 21, 2015 08:38 (UTC)
Про жён я и написал - кому кто нравится! Но Титова сказала ту же мысль, что и я говорю всегда - женщины выходят замуж ТОЛЬКО по расчёту! И расчёт не обязательно денежный, она рассчитывает на правильных детей и прочее...

Но Титова пошла и дальше - и мужики женятся по расчёту! Кто получает домохозяйку, вторую маму, любовницу в одном лице. Но в мире Басова ещё расчёт на престижность жены. Он млеет от того, что жена у него красавица, талантлива, из правильной семьи. Её можно показывать друзьям. И хвастать, и млеть... Это и есть мужской расчёт.

Вчера задумался об этом и понял - а она очень права! И стал смотреть вокруг на знакомые пары ))
(no subject) - bugel852 on Июль, 21, 2015 08:50 (UTC) (Развернуть)
troitsa1troitsa1 on Июль, 21, 2015 08:58 (UTC)
Re: О сельди.
А я люблю. И тихокеанскую помню - папа привозил с Дальнего Востока из командировок. Не красную рыбу - селёдку. А залом из Москвы. У нас вся семья любила селёдку, а красную рыбу не слишком ))
agrishagrish on Июль, 21, 2015 09:31 (UTC)
а) Лучшую селедку я ел на Соловках. Только что поймали, два часа она солилась... Боюсь, уже не повторится.
б) Жёны разные нужны, жёны разные важны. (Не берусь судить о взаимоотношениях в малознакомых и, тем более, совсем незнакомых мне семьях).
troitsa1troitsa1 on Июль, 21, 2015 09:37 (UTC)
А вот селёдка меня в Польше поразила - пришлось побывать в нескольких домах поляков и все их жёны САМИ солят селёдку! И хвастаются.

Конечно разные, я и озаглавил пост - кому что нравится. Но Титова меня удивила своей мыслью про мужской расчёт в браке. И довольно много у неё необычных мыслей. И про детей, которых она бросила подростками. Почему и рекомендую посмотреть передачу.
Ikarevitch© Андрей Аркадьевичikarevitch on Июль, 21, 2015 11:48 (UTC)
Смешались в кучу кони люди)
troitsa1troitsa1 on Июль, 21, 2015 12:02 (UTC)
Жаль, что не поняли моего поста.