?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Июль 2015 @ 12:34
Это вы про меня?!!  


Северная сумчатая куница кволл (Dasyurus hallucatus).

Самцы живут быстро и умирают молодыми, после того как загоняют себя до изнурения в поисках максимального числа партнерш. Созревают они около 11 месяцев, потом их вдруг переклинивает: ох ты ж ежик, нужно же всех осеменить! В поисках самок кволлы пробегают необычайно большие расстояния, забывая о еде, пище и даже пропитании. В итоге прекрасные пушистики уже через две недели лысеют, теряют мышечную массу и с трудом передвигают ноги, а потом вдруг опрокидываются наземь и испускают дух.

Умереть от любви... это ж прекрасная смерть ))

А хотите ужасов? Дамам не читать под катом!



Кволл – это маленький сумчатый уроженец Австралии, Новой Гвинеи и Тасмании и, несмотря на их симпатичный, невинный вид, эти животные жестоки, когда дело доходит до спаривания.

Ритуал начинается достаточно обычно: самец находит самку, отслеживая притягательный запах ее мочи, и затем преследует ее, пока она не поймёт, что он готов. В свою очередь самка будет иногда поднимать ногу и позволять самцу нюхать, что очевидно означает, что она тоже готова.

С этого момента всё становится гораздо более жёстко. Во время спаривания самец будет вскакивать на спину самки, стараясь удержаться за ее шею. Он делает это с такой силой, что обычно самка заканчивает вздутой шеей и конвульсиями по всей спине.

Эта пытка может длиться целых 24 часа и всё это время самка остаётся неподвижной, опускает голову и полу-прикрывает глаза как будто она сейчас умрёт. К сожалению, иногда самец перебарщивает с агрессией и убивает своего партнера. Надо сказать, если самка не уступает ему сразу, он немедленно убивает её.

Однако самки тоже могут посмеяться последними, так как многие самцы истощают себя до смерти в безумном спаривании, чтобы спариться так много раз, как это возможно.

Весь брачный период они накачены тестостероном, борются с другими самцами, не находя времени, чтобы поесть или поспать. Вполне обычно к концу года вся популяция кволлов состоит только из самок и их молодняка.



Ну я знаю - дамы таки залезли под кат! ))


Тогда вот вам картинка - тоже Кволл:

Kvoll Shoes

И зачем они такое носят?..
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Павел Калининpaolo_74 on Июль, 15, 2015 11:49 (UTC)
Жесть. Природа не всегда справедлива:)
troitsa1troitsa1 on Июль, 15, 2015 11:51 (UTC)
Зато какая жизнь! Короткая. Но правильная и приятная ))
Тимофей Славкин: Ыронияtim_o_fay on Июль, 15, 2015 14:48 (UTC)
Маратыч! Плюнь и забудь.
Оно всё поправится.
troitsa1: улиткаtroitsa1 on Июль, 15, 2015 14:55 (UTC)
Э-э-э... Не понял, я же хотел пошутить. И призвать мужиков вот так жить: любить-любить-любить... и умереть со счастливой улыбкой на устах...

Эк, какой я философ ))
Тимофей Славкин: Попандопулоtim_o_fay on Июль, 15, 2015 15:00 (UTC)
Что выросло - то выросло :)
troitsa1: кот белыйtroitsa1 on Июль, 15, 2015 15:03 (UTC)
Празднование Дня Бастилии в разгаре? ))))
Тимофей Славкин: Попандопулоtim_o_fay on Июль, 15, 2015 15:10 (UTC)
Просто отдыхаю. Такие дела :)
troitsa1: кот белыйtroitsa1 on Июль, 15, 2015 15:14 (UTC)
А запашок через интернет таки долетел ))

Завидую.