?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А про неё я начал писать с 2008 года - рассвет Европы начнётся с Греции! Когда писал о демонстрациях по поводу убитого подростка. Читал переводы плакатов на массовых митингах. И шалел - столь откровенно Запад в газетах тогда ещё не врал, Боинг случился через 7 лет...  Но вы мне тогда не верили... Теперь я начинаю верить сам себе ))

Вот 8 апреля 2015 я написал пост "Сегодня Европа заметалась", где написал: "Глава РФ напомнил, что до недавнего времени Россия была ведущим торгово-экономическим партнером Греции, занимая первое место".

... и одновременно пишут СМИ:

Германия уверена в антироссийской настроенности Греции.

Так вот что я хочу сказать Ангеле:

 photo nachalo_zps08438093.jpg

А 30 апреля привёл статью из израильской газеты. Они уже всё поняли!

Греки обвиняют в развале своей страны евреев и сионистов

А вот произраильский канал Прохорова РБК заметался сегодня в отчаянии - они же неделю нам говорили: греки скажут Да. А сегодня все материалы на тему: так греки не поняли вопроса! Берут даже интервью у прохожих в Афинах. Пытаясь вызнать: а что поняли греки именно в вопросе референдума? 90% просто послали корреспондентку. Или говорили - ваши банки нас грабят! Оккупанты нашенские с миллиардером Прохоровым не дадут нам понять - а что же греки хотят и что они поняли? Ибо тогда и в россиянии наступит для них карачун... Банки пришлые зашатаются.


Греки начали длительный процесс ПРОСЫПАНИЯ Европы от летаргического сна. Видать они первые, кого клюнул жареный петух! Кстати, а вы точно знаете куда должен клюнуть жареный петух?  Пока жареный петух в жопу не клюнет Не верите что надо говорить именно "в жопу"? - словарь


Пушкин любил петушка, ибо знал:
Ну, а если что-то не так, если терпение кончилось, тогда:


Петушок спорхнул со спицы;
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя


А в 2011 году я написал -
"Лидеры стран Евросоюза добивались отмены решения о проведении референдума. Из-за скандала с референдумом ЕС приостановил финансовую помощь Греции и впервые открыто заявил о возможном исключении страны из зоны евро". Референдум сегодня таки состоялся!

А события начались много раньше - Подростка в Греции убили 6 декабря 2008 года. И пошла волна демонстраций по Греции. Только плакаты НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ газетной шумихе. Газеты дружно во всей Европе скандировали - "подросток" "анархисты" "студенты".

Убитый подросток - это подменный мем. Как "белая обезьяна". Как сегодня родился у либерастов мем - а греки не поняли вопроса! Вот либерасты никогда не умели проигрывать! Придётся привыкать на моей Родине?
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

m0rse
Jul. 6th, 2015 10:36 am (UTC)
" греки не поняли вопроса!"
Да что эти греки вообще понимают в демократии?
Провести всенародный референдум - это вам не госпереворот или "бесполетную зону" организовать! Это очень серьезный вызов всему свободному миру. Прогрессивное мировое сообщество за такое зверство и надругание над демократией готово на все - дипломатическая изоляция и экономические сцанкции это еще очень по-доброму. Для тех, у кого ЯО есть.
troitsa1
Jul. 6th, 2015 12:41 pm (UTC)
Страшнее иное - всё повторяется по одной схеме.

Вот в посте сказал - Убитый подросток - это подменный мем. Как "белая обезьяна". Это в 2008 в Греции. Сегодня в Армении - тарифы на электричество. А потом обязательно убитый подросток!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com