?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Майданоубедители...

 ... Кремля и русского народа.

Родилась мысль. И новый термин.  Просто  разговорился с соседкой-пенсионеркой. Она фанатик «Эха Москвы».

Сначала я думал: одиноко пенсионерке вот и слушает голоса, а она же была всю жизнь доцентом Политеха, привыкла к подобному агитпропу, жить без этого не может. Потом я понял: это и есть МАЙДАНУТОСТЬ русского этноса. Просто скАчки на Крещатике это гротесковая пародия на нас. Но  мы тоже майданутые.

Головной мозг русского этноса гробили всю советскую власть. Мифами. Сначала нас убеждали в мировой революции. Перед войной мы верили, что война закончится победой через три недели. И мы верили: к 1980 году будем жить при коммунизме. Потом верили в квартиру для каждого. Потом в Волгу на ваучер. Потом в евроинтеграцию, некоторые даже скакали на Крещатике и митинговали на Дворцовой площади. Теперь отчего-то верим во вставание с колен нашей страны. Особо после воссоединения с Крымом. С бряцанием около стен Кремля мощной армией. Верим! Скачем внутри себя - и верим! Историческая наивность русских?

Не стану и говорить, что 90% вариантов оружия едущего и летящего это тупо оружие советского периода, модернизированное и перешедшее с радиоламп на микросхемы. А в прежние времена раз в пять лет вводилось абсолютно новое оружие. Прошло двадцать лет… Четыре пятилетки. Четыре новых поколения хотя бы самолётов есть? Нет. 4+, потом 4++, потом три плюса? Замминистра хвастает ФАР на каждом самолёте и корабле. Так я сам писал в анализе и прогнозе развития одной оборонной отрасли ещё в 1985 году о них!!! Прогресс россиянского оружия...

Не стану говорить, что даже в официальных цифрах мы имеем падение экономики страны в 5% за год. А если посчитать не в рублях, курс которого так красиво Путинцы брякнули вниз, а в штуках и метрах, в киловаттах и тоннах, в реальном измерении, становится реально страшно! Мы по-прежнему топчемся у самого края пропасти, куда пришли в 1998 году, где и должен пропасть русский народ, русский эгрегор. И освободить землю. Ибо Мировое правительство вынуждено переезжать. К нам?

Так возвращаясь к соседке, которая меня спросила: ну когда же Путина скинут? Ведь мы катимся в пропасть. Так на Эхе сказали!



Видите: вторая часть её вопроса мной озвучена, я сказал это же  в посте выше. Но она, не вникая ни во что, – так сказал сам Венидиктов! А я ему столько лет верю…

Задал только один вопрос:

- вот вы мне поверите, если я скажу, что мой отец трижды Герой Советского Союза?
- нет, конечно, хотя у твоего отца и были ордена и медали, я видела.
- но я же вам говорю – это точно, три звезды у него на груди! А вы мне тоже верите немного… И очень часто.

Старушка замялась и стала метаться. Пошёл ей на встречу:

- Вот ваш гений Венидиктов заявил, что у него на двух дедов СЕМЬ орденов Красного знамени. По телевизору, в разных программах разных каналов. Вы ему верите? Конечно?!! А мне нет отчего-то… Хотя теперь любой из нас быстро в интернете может узнать, что у двух дедов Венедиктова не было ни одного ордена Красного знамени. А у каждого было только по ОДНОМУ ордену Красной звезды. А одного моего отца их было ДВА. Показать?

Почему вы много лет верите этому подлецу, который настолько заврался, и только потому что БЕЗНАКАЗЕН? Как и все майданоубедители. Да, целый класс развился у нас на земле – майданоубедители.Термин сам придумал.
(Про ордена подробно - http://timofeev-sb.livejournal.com/100079.html )


Результат их работы? Полно результатов.

Рассказывал про свою знакомую доцентиху Киевскогого института, которая носила на первый Майдан пирожки, которые пекла всю ночь. И шумно хвалила Юлю. Предлагал вот прямо сейчас позвонить моему знакомцу, которого лично Юля кинул с нефтью почти на миллион долларов. Крик возмущения в ответ. И только когда Юлю посадили в тюрьму и сошёл на нет майдан в честь неё, доцентиха просто замолчала… Теперь не общаемся вовсе.

Майданоубедители в действии. Результат мы видим.

Ходорковский… Расфрендил свою бывшую учительницу литературы, недавно умершую в Израиле, когда сказал в ответ на её восхищённые вскрики о нём – хотите узнать фамилию женщины, которую лично Ходор приказал убить Невзлину, потому что она не продавала им под Менатеп дом на Невском? Шквал бойцов еврейских истин на меня обрушился. Она поддержала еврейских борцов. Ушёл из её журнала. Они майданутые до Майдана в Киеве.


Майданутость русского мозга состоялась уже. У нас не столь заметно как в Киеве. Но... В последние пару лет меня удивляет новая тенденция майданоубедителей:  резкий крен либерастов от хаяния СССР к оправданию дореволюционной России. Чуть-чуть. Но крен явный.

Его краткая суть изложена майданутыми: ваш Путин пригрел олигархов, кооператив Озеро, зомбировал мозг русским, весь мир ни принимает вашу страну. А у вас и в прошлом были герои. Когда?

А вот умные ребята типа богемискуса и коллег его по информационному полю: вот когда-то русские могли, а потом сдулись. И в искусстве, и в науке, и в экономике. Даже литературных героев не рождали в советское время!

Смешно, но я спрошу - А вы, господа великие демократы, страдающие от глупого непонимания мироустройства? Чего родили? Каких хоть маленьких героев, хоть киношку какую сняли, чтоб мир покорить или хоть Оскара огрести. Ни-че-го.

Хотите парадокс: тираж книг прочно забытого в россиянии теперь Рытхэу в мире выше Улицкой, Дины Рубин и подобных либерастов. Несмотря на старание оккупантов.
Но трогать рукопожатых не моги! Критиковать нельзя. Надо молча склонить голову.

Вот странность:

Почему критическое мнение о власти считается в России признаком наличия критического мышления, а критическое мнение об оппозиции считается признаком отсутствия критического мышления?
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

(no subject) - bugel852 - Jul. 7th, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
troitsa1
Jul. 7th, 2015 01:23 pm (UTC)
Re: Ходор
Там вообще творилось страшное... Мой друг его ещё по НТТМ помнит.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com