?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Июнь 2015 @ 14:40
Как приучают путинского медведя  
Пожар в ИНИОН: следы ведут к Ротшильдам?

88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Срок аренды денег истек



Самый лучший адвокат у бандита - спичка! Почитайте статью, это не конспирология... Пожар был не просто так.


Многим памятен катастрофический пожар, случившийся в библиотеке московского Института научной информации по общественным наукам РАН в ночь с 30 на 31 января 2015 года. Тогда пламя уничтожило и повредило свыше 5,42 миллионов экземпляров различных изданий. Среди них, как сообщалось, - комплект материалов Генеральной ассамблеи ООН на русском языке, международные справочники, материалы Международного суда, документы НАТО, часть библиотеки Института мировой литературы на иностранных языках и Института славяноведения. Ущерб оказался таков, что академик Владимир Фортов даже сравнил произошедшее с аварий на Чернобыльской АЭС.

Насколько важные бумаги сгорели?

В настоящее время 88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Кроме того, между США и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году.

В соглашениях особо отмечен тот пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тонн российского золотого запаса в год составляет 4% годовых. Однако эти проценты ни разу не выплачивались.

Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России.


Так поступают с почти ручным медведем!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…