?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Июнь 2015 @ 19:01
Об огурцах  


Читаю сегодня газету:

Специалисты из Университета Мэриленда обнаружили связь между ферментированными продуктами питания и социофобией (социальным тревожным расстройством). У участников нового исследования, регулярно употреблявших соленые огурцы, квашеную капусту и кимчи (острую корейскую закуску), уровень невротизма оказался ниже, чем у тех, кто не любил соленья.
http://www.meddaily.ru/article/22jun2015/solen_sociophob

Удивлён весьма! Ведь я же помню - Есть данные и о том, что вредное действие солёных огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Это было сказано в книжке "Физики продолжают шутить" ещё в 1968 году!

Прошло 50 лет и огурцы реабилитировали! Прямо как жертвы сталинского режима. И те и другие невинны! Ура, товарищи!

И вообще - 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.



Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.


  1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

  2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

  3. 100% всех солдат ели огурцы.

  4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

  5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».

***
Так огурцами можно вылечить социофобию и ряд психических заболеваний? Или умереть? А что раньше?  Буду думать...

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: The Signetim_o_fay on Июнь, 28, 2015 06:06 (UTC)

Классика "обоснуя" :)