?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бильдербергский клуб и клоуны

Мне зачастую хочется ржать над жителями интернета, кто знает - если увидел слово «конспирология», можно кидаться грязью. Ведь они-то знают: конспирология ложь. И запоем читают в том числе и мои посты про Ротшильдов и прочих денежных господ. И про масонов. И про масонские знаки на купюре доллара.

Давно вам говорю, что масоны, иллюминаты , члены Бильдербергского клуба и подобного есть ШИРМА.
За которой и живут кукольники мировой истории. И мы можем иногда видеть фигурки Петрушек, Ротшильдов, Обамок… У них нет власти, они… Да вот они:



Ныне пронеслась сенсационная весть – в члены Бильдербергского клуба включили Сергея Маратовича Гуриева. Это ж Мировое правительство! Не зря его Путин выжил из России во Францию – Гуриев могуч! А Путин его боится. Так намекает пресса.

Только отчего-то не говорят – его просто пригласили на одно заседание Клуба. Как ранее Чубайса. Печенькой угостить хотят… и послушать секреты Кремля. А он немного их знает. Из первых рук - Медведева и Дворковича, например.

От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова. Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия)) и в 2012 году (31 мая — 3 июня в Чэнтилли, Виргиния (США ). В 2011 году в работе клуба принимал участие глава ОАО Северсталь Алексей Мордашов. В 2015 единственным русским, приглашенный на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, который с 2013 года проживает в эмиграции во Франции.

А мальчик Гуриев неинтересен и прозрачен – почти 10 лет подвизался в Америке и Британии на разных должностях. Конечно кристально чист и не вербован ))



Потом внезапно возник в 2004 году в Москве и сразу Ректором Российской экономической школы. И до эмиграции в 2013 году был очень успешным ректором одного из гнёзд либерастов типа Высшей школы экономики. РЭШ, как и ВШЭ, — это форпосты западного влияние на процесс формирования управленческой элиты в России. А потом внезапно сбежал тайно из страны. Как шпион. Он сказал – от неприязни со стороны властей!

Поясняя свой отъезд во Францию в интервью газете The New York Times, Гуриев сообщил журналистам об ощущении «субъективной неприязни» со стороны властей в России, о том, что после многочасовых допросов начал беспокоиться о возможном привлечении его по делу в качестве подозреваемого, о тревожных перспективах изъятия загранпаспорта и ограничения права передвижения, предстоящей разлуки с семьей. Гуриев объявил, что не хочет жить в страхе, поэтому не вернется в Россию, «пока есть хотя бы мизерный шанс потерять свободу». Вот так.

Что же совершил такого г-г Гуриев, что стал опасаться «потерять свободу»?

Невероятный взлет карьеры Сергея Гуриева начался в сентябре 2008 года, когда он становится членом Совета при Президенте РФ Д.А. Медведеве по науке, технологиям и образованию. Через год он уже входит в первую сотню Кадрового резерва Президента РФ. С апреля 2010 года Гуриев - член Совета по грантам Правительства РФ для государственной поддержки научных исследований.

С сентября 2010 года Гуриев - член Комиссии при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Два года спустя он становится членом Открытого правительства Дмитрия Медведева.

И не надо думать, что ему нечего сказать Клубу – его прямым учеником был Дворкович. И девочка, почти  возглавившая ЦБ! Ксения Юдаева немного пододвинута женой Ректора ВШЭ Кузьминова. Компромисс Путина и кагала. Кругом ректора  - гнёздышки правильных и нужных им птенцов. Тяжело Путину.

Но Набиуллина - великолепно продавленный Путиным компромисс с кагалом во власти в россиянии. Она таки сделала нужное Путину и экономике нашей страны падение рубля. И помогает банкам убежать от смертельных западных кредитов.

А РШЭ очень важным делом занята! Для кагала.

Ведь не каждый бакалавр престижного московского вуза может быть принят в магистратуру его ВУЗа! И тут – приятные дяденьки из ВШЭ и РЭШ! Предлагают места в магистратуре. Известно, что в РЭШ идет «перековка» выпускников из таких российских вузов, как МГУ, МФТИ, МГТУ им. Баумана, НГУ и некоторые другие. При этом используется, так называемая, «болонская система», когда неоперенным бакалаврам в «рэшке» «вправляют мозги», чтобы эти мозги соответствовали западным стандартам.

Кстати, вам известно, что Обама вручил единственный диплом в своей жизни - он вручил диплом лучшей выпускнице РЭШ 2009 года. А в Америке никому и никогда… Страненько.

Мне кажется, что всего вышеизложенного вполне достаточно, чтобы понять, кого на заседании Бильдербергского клуба будет представлять Сергей Гуриев и кому затем он расскажет о том, какие решения принял клуб по по повестке «Россия».

И если Клубу ЭТО ИНТЕРЕСНО, то какое это к чёрту Мировое правительство! Это даже не ширма, это Кукольный театр.

Есть Государственный театр кукол:



… а есть Надгосударственный!

***
12 июня 2015 Гуриев разродился статьёй:

Сергей Гуриев | The Washington Post

Готовьтесь к серьезным волнениям в России
«… Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании", - пишет бывший ректор Российской экономической школы и профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев в статье для The Washington Post.


Неужели это хотят услышать умные дядьки из Клуба? Или же иное?
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

bastardsonoftyr
Jun. 16th, 2015 08:25 am (UTC)
Похоже на то. Есть Бильдерберг как элитная сходка, а есть "Бильдерберг" как растиражированный образ -- как им самим, так и полезными идиотами, которые за деревьями не видят леса. Это вполне справедливо, я полагаю, и для прочих подобных организаций.
troitsa1
Jun. 16th, 2015 08:31 am (UTC)
Подобные организации заняты самопиаром тоже - после романов Умберто Эко в Европе возобновился огромный интерес к масонам и иллюминатам. Туристы толпами ходят по маршрутам "Имя роза", "Маятник Фуко"...
bastardsonoftyr
Jun. 16th, 2015 09:50 am (UTC)
Да-да, "Пражское кладбище" ещё. Эко -- вообще известный мастер постмодернистского "плетения". Не уверен, впрочем, что именно с него это началось/возобновилось:

По сути, думаю, это отличный способ отправить небезразличных людей в своего рода интеллектуальное гетто: сидите, мол, и переваривайте это. Навроде шоу-бизнеса, сериалов и прочей шелухи.
troitsa1
Jun. 16th, 2015 10:00 am (UTC)
Не создание гетто цель Сил Зла. Идёт последняя атака на христианство. А Эко просто малое звено в цепи псов...

А сила атаки такова, что один Папа ушёл в отставку, что практически не бывает, а нынешний уже не хочет православие включить в сферу католиков. Наоборот! Он просит защиты у православных, даже хочет, чтоб католики справляли Пасху в день православной Пасхи! Это капитуляция. Тыщу лет католики были уверены, что они круче. Ан нет. Вот такая сила настоящей атаки... А нам про Клуб лапшу на уши вешают (((
skomorohh
Jun. 16th, 2015 01:21 pm (UTC)
Реальные нити управления западной цивилизацией находятся в руках тех кто формирует воззрения, определяющие направления развития Запада на века, и они в какой-либо формализации типа - клубов, комиссий или советов не нуждаются. В этом я с вами целиком и полностью согласен.
troitsa1
Jun. 16th, 2015 05:24 pm (UTC)
Только одна поправка: не Запад. После падения СССР управляют всей планетой. С разной степенью управляемости. Но мы все оккупированы.
skomorohh
Jun. 16th, 2015 06:38 pm (UTC)
Всё же, на мой взгляд, до всей планеты дело не дошло, процесс глобализации (концентрации управления и унификации культуры) ещё не завершён.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com