?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Один мой друг продолжает путешествовать по миру, но уже без меня. Но я слежу за его перемещениями... Почему? Туземцев же надо предупредить о возможных несчастьях после его визитов ))


Мой друг в очередной свой отпуск залез внутрь кратера Этна на Сицилии. Натоптал там?  И через недолгое время -

В Италии на Сицилии проснулся крупнейший действующий вулкан Европы — Этна. Извержения вулкана уже видны невооруженным глазом.

Стромболианская активность вулкана началась еще 12 мая на юго-восточном кратере горы Этна.  В результате этих стихийных бедствий, магнитуда которых составила соответственно 6,0 и 5,8, погибли 27 человек, около 400 получили ранения разной тяжести, более 16 тыс. лишились крыши над головой. Сильнее всего пострадали города в области Эмилия-Романья.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/23/1360183.html



Красиво течёт лава!



Ещё? Однажды он поехал в отпуск на Канары в Тенерифе...Самый крупный остров архипелага – Тенерифе. На нем есть вулкан Тейде, который к тому же является самой высокой точкой во всей Испании – 3718 м с кратером ...  Так вот - он и там натоптал! И остров тряхнуло немного опосля... Но лава не вытекла. Видно топтал недостаточно много?

Не стану даже говорить, что он потоптал и Везувий в свой следующий отпуск. Помпеи опять и снова не засыпало, но тряхануло окрестности изрядно.

Стал я внимательно следить: куда мой друг собирается поехать? Чтоб предупредить туземцев через социальные сети.

Но стало ещё хуже - мой друг ещё только собрался в отпуск на Бали. А там уже всё! Свершилось...

БАЛИ (Индонезия), 7 июня 2015 — РИА Новости. Малайзийские власти официально подтвердили в воскресенье гибель в восточном штате Сабах, где два дня назад произошло землетрясение, 19 человек, опубликовав список, в котором перечислены имена девяти сингапурцев, семи подданных самой Малайзии и по одному жителю Китая, Филиппин и Японии. Как заявил министр по туризму штата Масиди Манджун (Masidi Manjun), гора Кинабалу закрыта для восхождений по меньшей мере на три недели.

Малайзийские власти обвинили десять иностранцев в землетрясении, которое унесло жизни 16 человек. По мнению представителей администрации штата Сабах, подземные толчки произошли из-за того, что туристы разозлили духа священной горы Кинабалу, обнажившись на ее вершине. Об этом сообщает The Independent.
Позже газета написала, что одну из иностранных туристок арестовали за обнажение. По информации The Independent, за неделю до землетрясения десять человек, среди которых были два канадца, два голландца и немец, отделились от общей туристической группы во время подъема на гору, чтобы справить нужду и сделать фотографии. Позже они выложили свои снимки в соцсети.



Обнажившись?

Меня терзают смутные сомнения... А как себя вёл мой друг на своих горах? Ведь скоро вновь его отпуск и новая поездка...

А на той горе Жрец заявил, что туристы должны заплатить за свои ошибки "согит", или 10 голов буйволов. Он отметил, что только жертвоприношение может успокоить разгневанного духа горы. Гы, - с моего друга буйвол! Пойду рыться в интернете - где в Питере буйволов продают? ))

Таки я обращаюсь к своему другу - Вадим Леонидович, не надо обнажаться в кратерах вулканов! И подгузники для взрослых есть в свободной продаже... Людей же жалко! )))))



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

ancox
Jun. 11th, 2015 09:23 am (UTC)
Таких ребят я называют "черными карликами".
tim_o_fay
Jun. 12th, 2015 07:36 am (UTC)
/невинно/
Пускай на гейзеры Йеллоустоуна съездит посмотреть.
troitsa1
Jun. 12th, 2015 07:41 am (UTC)
Почти! Он про Кубу думает. Надо скорректировать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com