troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Освобождение России? ФИФА тут при чём?

Вчера весь день на всех каналах был Путин. Он вещал о трагедии. О трагедии в Донбассе? Никогда. Что-то не помню столь развёрнутого выступления Путина о десятках тысяч убитых русских людей в Донбассе. Детей... женщин... русских!

А о чём же президент 10 минут на всех каналах вещал именно мне, телезомби? Меня же и он зомбирует ежедневно по ТВ. Работа такая, ничего личного..

А о взяточниках в ФИФА! Футбол это очень важно именно для меня, ненавидящего футбол. И мне должно стать не нужным ждать от Путина простого - Хватит убивать нас русских на нашей земле! Тишина мне в ответ. Брали футбочиновники взятки или не брали, имеет право Америка арестовывать по всему свету своих врагов и преступников? Это волнует Путина. И очень! Осмелюсь сказать - понял парень, что и его тушку спокойно арестуют в любой точке мира! А потому что хочется. А потому что Америка сильнее.

По общему мнению Россия встрепенулась от оккупации 90-х вместе с блестящей операцией Путина  в Крыму. Мы вдруг увидели АРМИЮ. Вежливые люди и их прикид, вежливые телодвижения в Крыму при тревожных толпах народа просто изумляли нас. И меня. Который знал, во что вылилась внезапная война в Грузии. В армейскую стыдобищу.

И Путин внезапно понял – армия уже тоже на краю пропасти, как и вся русская промышленность. Но изделия промышленности можно купить на Западе, ибо Запад отчего-то платит нам сумасшедшие деньги за нефть и газ. Деньги есть и Запад нам вроде друг…
Но армию точно не купишь!!!

И Путин всё понял. И начал спасать свою задницу. Как и в случае с ФИФА.



Ибо ещё в знаменитой речи в Мюнхене он сказал – слышь, Запад, я всё понял, ты мне не друг и я начну вновь строить своё государство! Запад очень удивился… посмеялся… Ибо как сказал мерзкая дама из ООН – вы же всё проиграли в холодной войне, ведите себя правильно. И Путин проснулся через два срока своего президентства. Он осознал наконец. Он понял – это край, последний край глубочайшей пропасти. Где погибнет и Россия, и Путин, и его дети…

Ведь отчего-то думают, что возрождение России как государства началось с жевания текстиля американским гражданином Саакашвили. Нет с Мюнхена. Только Путин всё делает мучительно медленно! А мне жить осталось несколько лет, не увижу как Россия действительно встала с колен! А пока только ПРИвстала с колен

Конечно, Бессмертный полк в лице 12 миллионов потряс планету! Ведь русских советских победили в холодной войне, они пыль, как и вся Европа и половина планеты. Причём даже певец и поэт Макаревич ни хрена не понял! Страна же уже другая. На его концерты билеты не покупает эта страна. Он в панике, просит Путина его спасти от «гэбистской» указки. Ведь в его мудрую голову и не может проникнуть мысль – а мы таки проснулись! Мы просто больше не будем ходить к тебе на концерты. Ибо теперь ты не наш, не русский еврей. Мы любили твои песни и очень не любим твои нынешние мысли. Ты тяжко болен, возраст, альцгеймеры всякие…
Мы стали народом! Вновь.

Но однако: почему вопросы переизбрания Президента ФИФА важнее для моей страны, чем Цусима про которую СМИ молчат глухо, почему, квота на патриотизм, выбрана?

«Закат эпохи раболепия?»

В 90-е годы сын моего друга учился в школе и в Университете в Англии. Спросил его – а что более всего тебя поразило в обучении в закрытом колледже, только  для аристократов и богатых английских деток?
Он внезапно сказал – ты был обязан на занятиях физкультурой крикетом и прочим быть в идеально белом костюме. Мы падали мордой и костюмом в грязь. И это было страшно – отчего не надеть не маркую спортформу? Я и спросил:

- А почему надо быть во всём белом?
- А потому, что падаешь в грязь, к этому надо привыкнуть, надо получать удовольствие, грязи нельзя бояться, из грязи выходишь сильным, чувствуешь своё превосходство. Из нашей школы вышло много членов правительства и журналистов.

Такая школа стоит дорого, торг невозможен, выходят из неё умельцы, привыкшие падать в грязь во всём белом, стиральная машина Истории всё отмоет, и они всегда будут во всём белом, с вышколенным чувством превосходства. Вот именно раболепия у тех детей не будет никогда...

И если вы спросите, почему нельзя играть в одежде другого цвета, - значит вы ничего не поняли в этой системе.

Немыслимо это для меня и сегодня! Раболепие в крови? Нет слуг, чтобы всё постирать и почистить? У меня и моих предков. Триста лет должен расти и в России вот такой газон! И он великолепный. Дескать спрашивают: в чем секрет настоящего английского газона? Секрет прост: утром газон надо поливать, а вечером косить. И так 300 лет кряду...

Путин! У тебя нет 300 лет. Газон останется Диким русским полем. Ну пойми наконец свой народ... войди в народ. А не в ФИФА.
Tags: брюзжалки, политическое, размышлизмы, русское
Subscribe
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments