?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Май 2015 @ 11:12
... и восскорбел я в сердце своём!  
«И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем»
Библия. Первая книга Моисеева. Бытие.



Кто сказал, что сегодня самый важный день у моего города? Днюха... Ха-ха.

V Петербургский международный юридический форум пройдет в Петербурге с 27 по 30 мая в Восточном крыле Главного штаба Эрмитажа

А вы думали Главный штаб отдали радостно Эрмитажу, чтоб импрессионистов широко там повесить? Неа.
И главным на форуме будет точно Медведев. Про Путина пока молчат. Но они же оба ленинградские юристы. А это каста.

Спорим: Медведев и некто Путин наверняка даже не знают, что Гамлет тоже юрист! Как и они.

И точно не знают, что за участие в Форуме простой делегат платит 123 000 рублей, а сопредседатель половину. Медведев будет сопредседателем. Но зуб даю - ни копейки из своих широких штанин он не достанет. Только достанет Айфон, чтоб селфи щёлкнуть! Это же целый премьер несчастной страны россияния...

Для любопытствующих историей:



Ворота Виттенбергского университета, Эльстерские ворота (Эльстер – Эльсинор), в которые ежедневно входил студент- юрист Гамлет видели, как профессор Лютер вместе со своими студентами публично сжигал папскую буллу о его отлучении от Церкви.

Там точно учились принц Гамлет и его верный Горацио. И на юридическом в Ленинградском университете учились принц Путин  и его верный Горацио...

Есть многое такое, друг Горацио, что понять нельзя, а можно только запомнить, — говаривал бывало Путин Гамлет своему приятелю.

И не пытайся понять отчего наш народ счастлив - Непогашенные кредиты есть сейчас у 39,4 млн человек – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 г., по Росстату). Статистика нам говорит - В прошлом же году значение индекса счастья удвоилось, а в начале 2015 года оно составляло 64 пункта. Не надо всё это понимать, просто запомни.

И только безумная (безумная ли?!!) Офелия сказала правду Принцу:   Мы знаем, что мы есть, но не знаем, чем мы можем быть. И мы ведь не знаем, чем мы можем быть. Если бы Принц Путин хрястнул кулаком по сталу и посадил всех врагов народа! Может наш индекс счастья стал не 64 пункта, а 146 пунктов? А? Попробовать бы.  Офелия! О нимфа! Помяни меня в своих молитвах. Нас, нас всех помяни... Только на тебя моя надежда!



Пресса заставила вновь гордиться моей страной! Она подпишет договора с Камеруном и Шри-Ланкой! Достижение для россиянии. Не согласны?

V Петербургский Международный Юридический Форум станет площадкой для подписания ряда межгосударственных договоров о сотрудничестве в правовой сфере между Российской Федерацией и Демократической Социалистической Республикой Шри-Ланка, Лаосской Народно-Демократической Республикой, Республикой Абхазия, Республикой Камерун.

И ещё: состоится благотворительный забег юристов Legal Run в парке "Сосновка" в поддержку благотворительного фонда "Подари жизнь". Представляю - солидные дядьки с животиками бегут! Джентльмены Удачи: "А что, Динамо бежит? Все бегут" Этот парк недалеко от меня... надо поглядеть...

Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Порвалась дней связующая нить.
Как мне обрывки их соединить!
Борис Пастернак

Первая заповедь режиссёра: «Не имеешь Гамлета – не надо ставить».




Мы имеем?

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…