?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Меня вчера зафрендил очередной политический тысячник matveychev_oleg   Таких тысячников я не френдю в ответ, даже не смотрю их журнал, но сегодня мой взор упал на заметку во Взгляде про вызов блоггеров ЖЖ в посольство США за его подписью:

Политолог Олег Матвейчев убежден, что закрытая встреча посла США в России Джона Теффта с группой российских блогеров заключалась в получении сетевыми активистами инструкций от американцев по поводу своих будущих постов в интернете.

«Если взять первую сотню «Живого журнала», то мы обнаружим, что людей с патриотической позицией там около 30%. Все остальные – с другой позицией. В посольстве США их искусственно накручивают. Интернет превратился в главное поле действия. Иностранное финансирование затруднено через некоммерческие организации. Американцы также не могут слишком активно влиять на СМИ после принятия соответствующего закона», – отметил Матвейчев.


Почему его интересует только первая сотня в топе? Я из второй сотни. Мне дико интересно - я вхожу в те 30% патриотов, что ему по нраву или он меня в свой гербарий засунул и зафрендил как таракана из Пятой колонны? Ведь мои политические посты очень патриотичны и дико критичны к правительству страны, которую я даже называю россияния, она пока весьма далека от гордого звания Россия. От моей страны. Она пока оккупирована...

Вообще я просто смотрю журналы  ТОЛЬКО от вякнувших в комментах к моему любому посту хотя бы ВАУ! или +1. Мне надоели толпы полуботов, которые копипастят всё подряд и френдят всех по алфавитному списку СУПа, нагоняя авторитет. Зачем? Только для рейтинга. Ведь американское посольство и всех их подданные платят доллары в зависимости от рейтинга, количества френдов. Не только платят и приветят согласно пузомерки ЖЖ в виде Топа и социального капитала.

А вот этот его журнал посмотрел теперь. Чай политолог. Которому сказали, что в ЖЖ только 30% патриотов. Ну, это смотря кого так называть... Кургинят, сторонников Проханова или сторонников экономического блока им. Гайдара нашего правительства? Тоже кричат всюду - Россия таки встаёт с колен!

Вывод от просмотра его журнала:



Постов в журнале десяток или полтора в день. Каких? Больших... чужих...  В журнале 99% копипасты, нет своих мыслей. В ЖЖ же не платят за мысль, зачем бесплатно "сеять разумное, доброе, вечное"! Бабки давай!

Комментариев почти нет, но читателей несколько тысяч! А знаете сколько людей он зафрендил? 5535 человек!!! Конечно всех читает. Иначе зачем френдил пять с половиной тысяч людей и МЕНЯ? Меня терзают смутные сомнения.  Неужто только рейтинг? И конечно деньги за него. Не в долларах, в рублях конечно. Он же стопроцентный "патриот"!

Вот это и есть правильный "патриот" по мнению Политолога Олега Матвейчева. А он однако ПРОФЕССОР! Книжки пишет. Вот потому я и ненавижу журналюг и политологов. Особо тех кому одна бабка сказала: будь патриотом! Они и стали... Бабка только очень специальная и обученная.

Сам не понимает прохфессор простого:

Мы - Хогбены, других таких нет. Чудак прохвессор из большого города мог бы это знать, но он разлетелся к нам незванный, так что теперь, по-моему, пусть пеняет на себя. В Кентукки вежливые люди занимаются своими делами и не суют нос куда их не просят.
...
- Крошка Сэм - младенец, - ответил я коротко. - Не смейте его обзывать всякими именами. А теперь, может, скажете, чего вам нужно?

Он вынул блокнот и стал его перелистывать.

Я у-ученый, - сказал он. - Наш институт изучает евгенику, и мы располагаем о вас кое-какими сведениями.


А этот изучает не евгенику, а патриотизм блогосферы! Прохвессоры все не от мира сего.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com