?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Май 2015 @ 16:00
И Европа лучше нас?! Ха-ха  
Скотланд-Ярд сообщил об аресте первых подозреваемых по делу о крупнейшем ограблении банка в истории Великобритании. Трое из девяти подозреваемых — пенсионеры. Банда смогла пробурить ход в стене хранилища и вынести золото, бриллианты и деньги на общую сумму в £200 млн. Они орудовали в здании несколько дней.

Бриллианты — лучшие друзья дедушек

Это дырка, которую ребята просверлили... Ни одного стержня арматуры. Бетон предназначен для коровников, а не для денежных и сейфовых хранилищ. В такой заброшенной стране как Россия. Не то что вершина цивилизации - стенки хранилища чуть крепче картона. И к этому наша страна шла 25 лет?!! Неужто остановились? Хочется верить.

Я рассказывал, как моя фирма в начале 90-х устраивала филиал банка Россия в Питере в посте под названием А вчера я побратался с Путиным! -
И там всё рассказал именно про устройства хранилищ по российским нормам. И про любовь! ))

Очень интересный был объект! Так люблю узнавать новое… Вот прямо так тупо наш банк не взять! Слава Англии!



Это  РФ досталось от СССР. Толстенная арматура с мелкой ячейкой, специальные марки бетона... Вот от таких воров.

Это примерно 1992 год когда мы устраивали банк.  А сам дом на Дегтярной улице - начала 19 века...

Чтобы было понятно – требования Центробанка к устройству помещений банка, включая денежное и сейфовое хранилище, занимает почти 100 страниц убористого текста! Там регламентировано всё! Начиная от толщины входных дверей, и до диаметра арматуры, её спиральность и шаг, величину клетки решётки внутри бетона при устройстве бетонных стен и потолка денежного хранилища. Двойные стены и промежуток между ними, где устанавливается тоже специальная сигнализация.

Не говоря про то что установкой алмазного бурения такая дырка делается за час-два. Англичане сверлили два дня... Русских бы позвали.

А Великой Британии западло устраивать сложности ворам. У них свобода и для воров!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ramsoft_rusramsoft_rus on Май, 21, 2015 13:12 (UTC)
Тут как нарвешься. Делали локальную сеть в здании Налоговой. Здание 1870 года постройки - шатровые потолки, стены 120 см - ну натурально боярские палаты. В одном месте по проекту должны были пройти стену в соседнее помещение. Казалось бы - чего проще, мы уже столько стен в этом здании насверлили. Взяли SDS-max и понеслась... Несколько часов, на буре 60мм обгорел победит - полтора сантиметра... Из чего была та стена - мы так и не поняли - не металл, не бетон, не камень - фактура вообще непонятная...
Вероятно, алмаз бы нас спас, но проще было обойти.
troitsa1troitsa1 on Май, 21, 2015 13:23 (UTC)
В Кронштадте устраивали Кадетский корпус в постройке Восемнадцатого века. Реально в крепостной стене из бетона. Вот там был подвиг наших ребят сверливших дырки...