?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После моих статей о КАГАЛЕ и ОККУПАЦИЯ подмены мне задали пару вопросов. Интересных. Потому стоит залезть глубже в историю и в современное экономическое мироздание. Опять в тексте будет всё не просто – об этом почти не пишут. Это продолжение моих программных постов. О путешествии кагала. Только перечтите соответствующий мой пост, чтобы не думали, что про евреев я пишу, про еврейский кагал.



Начну с сегодняшнего времени. Где Обама заявляет – Америка главная на Земле и она одна  такая главная. И все другие  страны должны пасть ниц. Почти все и пали. Но не перед Америкой, не перед США, как страной. США сами оккупированы лет 60-70 назад. Кем? Таки КАГАЛОМ! Я ж вам талдычу уже сколько постов!.. И если заметили сообщения, что ведущие топ-менелжеры 500 крупнейших компаний США уволились за прошлый год и уехали... В неизвестном направлении. Утка? Возможно. Но история нам говорит обратное.

Самое свежее, середина двадцатого века. Кагал сам убил Британскую империю во второй мировой. Это и была цель развязывания войны в Европе. Кагал менял место жительства. Кагал избрал новым местом своей жизни США. Разорённым внезапным кризисом конца 30-х годов. И полностью её оккупировал. Необычно? Что вы! Это кагал проделывал много раз…И страна внезапно разбогатела.

И всегда новое место жительства разорял немного и прибирал к своим рукам. Кризис в США не имел иных причин.

Помните старину? Крестовые походы, тамплиеров, храмовников? Вот тогда Европа и познала впервые цветные революции, инспирируемые в развитых странах. И внезапные кризисы в экономике. Когда уже мочи нет у элит этих стран бороться с захватом - выжить бы...

Вообще всё началось в глубокой древности,  с захвата экономики суперимперии Египетского царства. Но элиту кагал не разорил до конца, это была ошибка. Больше таких ошибок кагал не допускал. Потом кагал с трудом выперли из Египта, но там оставались только пирамиды и Сфинкс. Который молчит. Экономика рухнула и влачит до сих пор вялое существование.  Евреи назвали свою байку Исход и весь мир верит до сих пор в радостное освобождение евреев из плена с помощью «египетских сказок… казней». И попробуйте усомниться в правдивости истории. Уничтожат, если вы писатель или журналист/экономист.

Кагал кочует по странам и континентам ровно с того времени, когда было изобретено ростовщичество. Он и изобрёл.



И заражает всю страну, куда пришёл.

Историки до сих пор спорят: как же могло получиться, что такие мудрые и образованные древние египтяне столь быстро разучились строить свои замечательные пирамиды? Все произошло на протяжении буквально нескольких поколений (на рубеже IV и V династий, около XXVI века до Р.Х.). И в самом деле, это была поразительная историческая катастрофа: веками учились, учились, по крохам совершенствовали мастерство, передавали все это из поколения в поколение, накапливали знания и опыт, потом выстроили свои три Великие пирамиды (Хеопса, Хефрена и Микерина) и вдруг разом все забыли, потеряли навык, умение и мастерство, перестали понимать элементарные вещи.

Историки не знают про гастарбайтеров кагала, чей главный стал правой рукой очередного фараона и его министром финансов. Отчего евреев и турнули из Египта. Но поздно. Но об этом расскужу много позже.

Только каждая новая страна, что стала базой кагала, понимает какой вирус теперь хозяин в её теле далеко не сразу. Народ хорошо кормят, мастерские полны заказов, художники творят, ибо денег много… Помните великую Флоренцию и Венецию? Мы идём туда же. Вслед за кагалом. Расцвет-запустение, вот маршрут. Вот и Америка в самом начале финиша...



Не стану про следующую стоянку кагала вам рассказывать Месопотамию, Вавилон и Персов. Там тоже всё кончилось плохо. Для тех народцев. Не для народцев кагала.

Перейдём к Европе, сразу в средневековую тьму.

Немного пограбив богатых королей, особо французских, кредитуя тех под 100% годовых (да-да, именно такие в то время были "ключевые ставки", не вру), в результате чего в долговой кабале оказался весь бомонд тогдашнего Евросоюза. А теперь Евросоюз аж 28 стран объединяет. Никому они не должны? Конечно.
Европе́йский сою́з (Евросою́з, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств


Но кагал тогда снова поменял свою базу. Это я постепенно до базы в США добираюсь… Он переехал в Венецию и Флоренцию. Вновь вам советую: перечтите «Венецианского купца» Вильяма нашего Шекспира. Там всё написано.

И на новом месте всё и началось! Ростовщики усиленно перешли с золота на бумажки! Векселя, акции, облигации, ассигнации… И дело даже не столько в том, что вместо звонкой золотой монеты в вашем кошельке бумажки теперь лежат. Самое плохое – на один килограмм реального золота, выпускались в оборот 10 векселей на 10 килограммов. И любимый процент ростовщика спрятался в эти невиданные бумаги. Включая трежерис, которые Путин наконец стал сбагривать с шеи моей страны. И весь мир стал жить на воздухе. Теплый воздух подул с биржи, это хорошо. Холодный подул?..  Думаете плохо? Всё пропало? Неа. Напечатают ещё бумажки. Деривативы, споты, рейтинги и курсы бумажек. А табуреток больше не изготовят. И зерна не посеют.

Это ПРИДУМАННЫЕ активы. Нематериальные. Там нет новых табуреток. Сегодня весь мир так живёт. Это тупо пирамиды типа МММ. Только умно сделанные. Ссудный процент стал основным двигателем экономики. Но мы и в свои студенческие времена всё это видели и изучали. Но не у нас, в СССР. И не ЗНАЛИ, что страшилку и полный запрет ростовщичества в библии не просто спокойно отринет наша новая власть (точно наша власть?), которая теперь со свечками стоит в Доме Библии, смачно плюя на самые основы Библии, но власть и сама радостно станет играть с пирамидками типа Мавроди! Внедряя эту игру и у нас на земле.

Через пару веков первая пирамида грохнулась. И вся Европа чуть не рухнула! Реальное производство реальных товаров вдруг замерло. Ибо мировая история обогатилась "тюльпановым сумасшествием", которое поразило в 17м веке Голландию и стало буквально энциклопедическим примером образцово-показательного кидка.

И после Испании часть кагалы вынуждена была съехать уже и из Голландии. И стал кагал искать себе новую базу.

Правильно, Америку. Она была не только уже открыта, но стала и вставать на ножки. Пора присматривать новое жильё для кагала. Но пока их дом - Великобритания. И финансовая мощь её до сих велика. Промышленная исчезла почти, культурная загибается, но…

Итак, Британская империя, над которой и солнце не заходило, стала жалким обрубком. С деньгами олигархов из России и Ближнего Востока. Как Британский музей кичится ворованными богатствами культуры Египта и Греции. Принцип тот же.

Заметили, что из Британии внезапно ушли 300 миллиардиков за год? Этого никогда не было. Пресса внезапно хором запела - это русские деньги уходят. Вся пресса в чьих руках? Ага, кагала. Значит враньё.

Ныне весь кагал перебрался в США. Но вот денежки они прячут в офшорах. Капиталы всех крупнейших фирм Америки являются бермудскими, вирджинскими, люксембургскими, но только не американскими. Британскими, как и все офшоры? Оф коз! ))


А это значит, что эти древние, как мир, конкистадоры, будут использовать территорию США ровно столько, сколько использовать ее будет рентабельно, а затем сбросят шкурку американцев, как змея сбрасывает кожу, оставив после себя то же, что уже не раз оставляли на месте цветущих империй. Судьба Штатов печальна и уже видна…


Но самое интересное это когда МММ под именем США рухнет! Ведь всем американским толстякам с гамбургером и колой придётся не только смотреть бейсбол с баскетболом, а их жёнам не только визжать рядом с красными дорожками кинофестивалей и просмотрами мыльных сериалов. Им предстоит пытаться отдать долги всем странам! А денежек уже нет. Они в офшорах и новой базе кагала.

Скажу вам очень страшное. Знаете почему последние годы Америка  именно нас так плющит?


Всё началось с Кипра. До определенного момента Россия была буквально зациклена на идее присоединения к Западному миру. Все девяностые и нулевые годы. Все интересы ее бизнес-элиты лежали именно на Западе. Мы тоже хотели без виз и в кружевных трусиках в Канны и Париж! А потом кагал сам себя обломал. Теперь надолго.

Впервые возможность альянса России и Китая возникла именно после Кипра, когда Китай наконец получил гарантии хотя бы относительной, но лояльности российских элит. А российские олигархи поняли – западный кагал их легко кинет и дальше! И процесс сразу же пошел семимильными шагами.

А кагал 20 лет удобрял песочницу под именем Россияния. Место готовил для себя. Последняя попытка – ударить в подбрюшье России под названием Украина. Теперь кагал в замешательстве. Вот и Керри приехал. И вовсе не про Украину они говорили. Четыре часа с Путиным только о глобальном можно. А кагалу совсем скоро надо бежать на новую базу. Куда?

Украину же не отдаст теперь Путин ?!! Вспомнит мудрость Сталина. Создаст второй Израиль в правильном месте. И ещё 50 лет передышки в вечной борьбе с сильнейшим нашим врагом. Кагалом.

 photo 7328563504_fd4304fba1_b_zpsmz57o867.jpg

Схожесть товарища с картины с товарищем Путиным случайна!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com