?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Читая чужую статью, вижу свои мысли:

Продолжая разговор с иудеями, Господь сказал: «Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек». На что иудеи ответили: «теперь узнали мы, что бес в Тебе; Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: «кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек». Не зря Господь говорил своим противникам, что их отец – диавол. Для них торжество смерти – как торжество истины. Они не верят, что смерть можно победить. Они даже смерть своих пророков и праведников приводят в пример, как некую добродетель: «Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты себя делаешь»?

Меня уже много лет удивляют либерасты. Истинные, не враги народа. И среди моих френдов в ЖЖ полно таких! Кто восклицает - Путин и это не сделал, и то, страна катится в пропасть!



Двадцать пять лет их власть убивала и почти убила мою страну, мы практически умерли под их игом. Теперь их пророки и пророчества умирают в агонии. И всё быстрее после Бессмертного полка и Крыма. Их Авраам ещё жив, но дело его заканчивается на моей земле. И они повторяют мантру:  теперь узнали мы, что бес в Тебе; Авраам умер и пророки, а ты говоришь что смерти нет для России. Если в вашей земле погибает наше великое ростовщичество и пророк его ссудный капитал, ведь у вас нет промышленности и села, а только немного нефти и газа, но на этом гешефта не сделать нам масштабного, то смерть есть всюду!

Путин довёл страну! Мы доводили все двадцать пять лет? Мы-то при чём, нас-то за что? Это всё русские виноваты с Путиным. Мы богоизбранны! Нам положено. Как и скакавшим на майдане положено дать миллиарды. Яценюк с Порошенко орут в Европах -  «Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты себя делаешь»? Дай миллиарды! Мы избраны богом майдана и вашей свободой.

Многие авторы в ЖЖ, коих я уважаю, тоже также клеймят позором именно Путина. Не власть четвертьвековую оккупантов нашей страны. Надо бы не мешать именно сейчас. "Настал момент такой", - говорил в нашенском мюзикле герой.

Пойду схожу во двор настал момент такой. Хасан.
Ты что, Зейнаб, а вдруг ему момент такой?
Молчи, Али-Баба! Гость вежливый такой! Сначала песни .
..


Не будьте Зейнабами. Не требуйте песен именно сейчас.
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com