?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пора выздоравливать?

"Друзья мои, берегитесь господствующей идеи"

Это любимый тезис либерастов. Они переходят в последний бой.

Крайне интерсны истерики либерастов на марш Бессмертного полка. 500 тысяч москвичей без грантов и организованных на пришлые деньги руководителей прошли по Москве. Либерасты стонут:

Увы, похоже, Россия не убереглась, и новая "господствующая идея", на этот раз черносотенная, овладела ею.Болезнь, которая не лечится…
Сон общественного разума рождает идеологических чудовищ. Массовое сознание всегда, так или иначе, идейно "заряжено", даже если кажется кому-то нейтральным.
Поэтому "синдром отключенного сознания", о котором мне уже приходилось писать в этом блоге, очень быстро вырождается в "синдром измененного сознания" - что мы и наблюдаем сейчас в России в режиме онлайн.


Видите как им страшно? Они 25 лет меняли русским сознание. И вот результат - единение народа на улице. И вовсе не по поводу их демократических ценностей! А как рапортовать хозяевам куда пошли миллиарды баксов за 25 лет? Где результат?

А умный человек уже тогда, в начале Перестройки нам говорил, но мы проспали пару десятилетий:



А. Зиновьев: Что такое перестройка? Я во всех моих книгах обосновывают следующий тезис. Перестройка не есть прогресс, не есть обновление общества, это болезнь общества, это кризис. Кризис. И выходом из перестройки может быть только контрперестройка. Выходом из болезни не может быть продолжение болезни.

Ведущий: Когда господин Ельцин говорит о том, что нужно ускорить перестройку, вы считаете, что он хочет ускорить болезнь?

А. Зиновьев: Он хочет ускорить болезнь. То есть, приблизить страну к смерти. Только и всего. Нормальным состоянием коммунизма является состояние, которое было при Сталине и при Брежневе. Горбачев ввергнул страну в кризис.


Наша болезнь перестала ускоряться. Во что я уже не верил. Зиновьев сказал: единственное лекарство - контрперестройка.

Пора слушать умного человека, а не сванидзов и навальных. Пора лечиться!!!

***
Кстати, автор сего высера примечательный:

Владимир Пастухов – доктор политических наук, научный сотрудник колледжа Сент-Энтони Оксфордского университета. Сын бывшего секретаря ЦК ВЛКСМ СССР Пастухова.

Исследователь российской политики, публицист и адвокат, автор книг "Три времени России", "Реставрация вместо реформации", "Украинская революция и русская контрреволюция".

Вот отчего рухнул СССР. Золотая молодёжь, сыночки самых идеологизированных папаш, тогда пришла во власть. И Империя изнутри рухнула!

Подвергаясь со всех сторон атакам и давлению, Россия 25 лет упрямо шептала: «Я еще не хочу умирать». И мы хватались за эти осколки, но, зачастую, лишь резали руки. Похоже что уже не режем!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com