?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Философское



Сегодня нам втолковывают со всех экранов - сталинизм это политический строй со своей идеологией, как и положено строю. Только нету у сталинизма именно своей идеологии! Значит нам и врут сознательно. А почему?

Википедия пишет:
Сталини́зм — тоталитарная политическая система в СССР в конце 1920-х — начале 1950-х годов и лежавшая в её основе идеология.
Историк, социолог, политолог и правовед А. Н. Медушевский называет идеологию сталинизма выражением социального конструктивизма,


То есть идеология именно в период Сталина была! Но пропала куда-то... Правовед и либераст ничего не говорит нам умного. Понять что это нельзя.

Вот Троцкий чётко сказал нам - сталинизм является не завершением большевизма, а его "термидорианским отрицанием" и "предательством"
...
называть сталинскую политику "сталинизмом, а не марксизмом и даже не ленинизмом" нельзя.


То есть идеологии своей там нет, там есть только процесс!

И вот моей голове щёлкнуло. Есть идейные товарищи, которые и свои парады проводят на центральных площадях, чтобы рассказать о своей идеологии, призвать всех вступить в движение или партию. Это гомосеки.



И в их организованном движении заметны совершенно новые нотки! Они меняют термин типа "сталинизм" на "любитель времён Сталина". Гомосексуалист становится гомосексуалом. То есть все идеологические пристрастия опускаются,остаётся только описание процесса и полового удовлетворения. Что человек получает удовольствие от секса, а не от мысли, что воплощает свою идеологию однополой любви, идейную предрасположенность к сношениям с представителями своего пола. Идеология растворяется... Как и идеология сталинизма. Но её и не было! А тут навалом...


Троцкий знал, что у сталинизма нет идеологии. И он сказал и мою любимую мысль - Ошибка рассуждения начинается с молчаливого отождествления большевизма, Октябрьской революции и Советского Союза.

Всегда и везде говорил, что после Октября 1917 года в нашей стране было 3-4 других революций. Не говоря про метания ленинской гвардии от военного коммунизма до НЭПа. У ленинизма была идеология, это полноценный культ идеи. В отличии от сталинизма. Идеология таки может вот так метаться? Мне кажется нет. Это борьба за выживание партии случайно вознесённой наверх истории...

И в одном точно Троцкий прав - ПОЛИТИЧЕСКИЕ "ГРЕХИ" БОЛЬШЕВИЗМА, КАК ИСТОЧНИК СТАЛИНИЗМА

Прочтите статейку, много правильного в ней...
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com