?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот писатель меня таки спас: Ваши дети-двоечники не должны вас огорчать - это не ваши дети, это дети идиота из параллельного мира!

Оригинал взят у dr_piliulkin в Гости параллельных миров

Многим знакома ситуация - положил вещь, через минуту хватился... а ее уже нет! Ищешь, ищешь... Находишь совершенно не там, где клал.
В народе говорят: "домовой шутит".
А на самом деле?
На самом деле все дело в бесчисленных параллельных мирах. Человек - уникальное существо, он постоянно (до десяти-двенадцати раз в день) переходит из мира в мир - сам того не замечая. В одном мире он положил мобильник на стол, а в другом - на полку. Перешел из мира в мир... и не может понять, почему предмет не на месте.
Разница между соседними мирами - она именно такая. Маленькая. Что-то чуть-чуть не так. И мы это ощущение ловим постоянно. Вот вспомните себя... заходишь к себе домой... и вдруг чувствуешь - как-то все не так! Не так все было!
Крошечная разница. Может стены чуть другого цвета. Это мы из мира в мир перешли.

Ну а "де жа вю"? В этом мире кот Штирлиц уже прошел по коридору, а в соседнем, куда мы незаметно для себя перешли, еще идет. И мы с удивлением видим, что ситуация повторяется.

Или другая ситуация - когда мы говорим "человека будто подменили!" Да-да! Он сам подменился. Пришел издалека, из мира, где вырос несколько другим человеком!


Обычно-то как происходит? Человек "шатается" из мира в мир как маятник. Вправо-влево. Родился, допустим, в мире номер 0.  Потом его унесло в -1. Потом в 0 обратно. Потом в +1. Максимум - уходил за десять-двадцать миров от нуля, но всегда возвращался. Так, колеблется вокруг родного мира, замечая мелкие неувязки...

Но иногда у человека что-то клинит в организме. И он начинает некоторое время "смещаться" вдоль миров в одну сторону. В результате заходит достаточно далеко, где отличия заметны. И вот тут-то начинается!

"Как вы можете отрицать, что Сталин - кровавый тиран? Да он лично расстрелял миллион крестьян и хохоча съел их детей, запивая "Хванчкарой"!"

А в ответ другой пришелец с другой стороны пучит глаза:

"Вы идиот? Сталин лично варил кашу для голодающих Поволжья, а умирающего от голода крестьянского мальчика спас, перелив ему свою кровью в смеси с "Хванчкарой"!

И стоят два несчастных человека, уверенные, что их собеседник - наглый идиот. А ведь на самом деле оба правы. В их мирах, откуда их занесло, так все и было.

В нашем было примерно посередине. Но эта мысль их пугает еще больше, чем наглость собеседника.

Или, допустим...

Впрочем, уникальные ситуации, когда во всех мирах всей Вселенной что-то одинаково ужасно, отвратительно и коряво, мы разбирать не будем. :)

Лучше сделаем позитивный житейский вывод из тех тайн, что я вам открыл.

Нас время окружают новые люди! Многие из них еще не слышали ваших бородатых анекдотов! Со своей нынешней женой вы, с огромной вероятностью, еще никогда не занимались сексом! Ваши дети-двоечники не должны вас огорчать - это не ваши дети, это дети идиота из параллельного мира! Заняв деньги нет смысла их отдавать, ведь почти наверняка вы отдадите их другому человеку! Если вам без всякой причины дали по морде - не огорчайтесь, вы приняли на себя то, что было положено вашему двойнику. Это зачтется в карму!

В общем  - сами думайте, как много положительного открывается для вас теперь, когда вы знаете, как устроено мироздание

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com