?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Апрель 2015 @ 09:58
Так вот чем занимается правительство россиянии!  
Много лет я бы хотел спросить у Путина - а он знает, что у него есть сотни тысяч клерков в правительстве страны? И 99% из них абсолютно ничем не заняты! Они строчат отчёты и перекладывают бумажки.

Так было и в СССР, только в правительстве было несколько ТЫСЯЧ клерков. И колбасы по стране были странные заводи. Вы помните где. И автомобилей было столь мало, что даже заводей их не было, были только очень важные и нужные люди во власти, их подпись под бумажкой на машину стоила миллионы! И не обязательно рублей. Услуг. Знакомств. Дефицитов. Это валюта тогда была такая.

Но Путину в его ежегодных выступлениях перед народцем россиянии отбирают плачущих женщин, у которых всё сгорело и всё потонуло, нет инвалидной коляски или тросточки, листа шифера на крыше, а даже собаку муж не даёт купить! И он сразу решает вопрос и отвечает на заботу фермера о его фермерском хозяйстве. Обязательно только его! Ведь всё остальное во всей стране великолепно! Таки власть работает. Говорят даже Кабинет Министров есть в россиянии во главе с медведкой какой-то. И они занимаются важнейшим! Они губят ДОСТУПНОСТЬ территорий страны. Начали с самолётов, теперь дошло и до электричек. Скоро вы все на работу будете ходить пешком, а не на трамвае или метро...

Но правительство занято важнейшим! Только правительство страны в 150 миллионов никчемных людишек должно заниматься стадионом Лужники. Нужны дополнительные миллиарды? Они собираются построить не советский цыплятник в 100 тысяч. Они строят вершину спортивной архитектуры! И решают важнейший вопрос СНИЗИТЬ число россиян на трибунах с 89 до 81 тысяч. Сократить или разрушить до основания? Вот вопрос, который перед этим собранием оккупационных клерков стоит острейше! Ведь всё остальное в стране прекрасно - так нам честно позавчера четыре часа Путин с экрана говорил. И я ему таки верю! Россия встаёт с колен! Героям слава. У нас никого не убивают, что радует, на мосту около Кремля, не убивают в подворотне напротив простого гражданина. Всё прекрасно, товарищ макиза!

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!


Дмитрий Медведев утвердил сокращение вместимости стадиона «Лужники» до 81 тыс. человек

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, подготовленное Минспортом, о сокращении вместимости спорткомплекса «Лужники» после реконструкции.

«Подписанным постановлением изменяется вместимость Большой спортивной арены Олимпийского комплекса "Лужники" с 89 тыс. до 81 тыс. зрительских мест. Эти изменения согласованы Минспортом России с Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА)», — сообщает сайт правительства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2712588



Требую вновь собрать всё правительство! И скинуть ещё лишнюю тыщу с трибуны! Ну не в костёр и не в Москву-реку. Просто 80 тысяч такая круглая и правильная цифра! Путин и Медведев, пожалуйста сделайти наш народ совсем счастливым - пусть любуется круглой и красивой цифрой.

Аккуратненькой.

Что вас беспокоит?
- Ну видете, доктор, у меня одно яичко выше другого
- Ну так это же у всех мужчин так!
- Не ровненько это как то, не аккуратненько...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
godillagodilla on Апрель, 18, 2015 07:39 (UTC)
В честь 70-летия Победы до 70 тысяч! А потом в честь 65-летия Путина до 65! Процесс ведь пошел и не должен останавливаться.
troitsa1troitsa1 on Апрель, 18, 2015 07:55 (UTC)
Самое страшное: Правительство страны в 150 миллионов людишек целый день убивает на стадионишко в Москве. И не взрастить гиганта. Срыть почти до основания! Это такой позор на весь мир! Голова моя идёт кругом (((
botom on Апрель, 18, 2015 08:29 (UTC)
почему толкь про государство вспомнили? а тысячи диспетчеров на производствах, милиллионы сотрудников коммерческих компаних, они тоже составляют отчеты и перекладывают бумажки. не завидуйте))))
troitsa1troitsa1 on Апрель, 18, 2015 08:35 (UTC)
Потому что у либерастов любимый крик - рухнуло плановое советское правительство, их было слишком много, а в стране ничего не было! Теперь чиновников всех уровней с стран в СОТНИ раз больше! Только управлять почти нечем - промышленность срыли. Теперь за стадионы принялись. Твари... оккупанты.