?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Министр финансов Антон Силуанов заявил на расширенной коллегии Минфина во вторник в Москве, что необходимо срочно решить вопрос с повышением пенсионного возраста, сообщает "Интерфакс". Международные эксперты, напомнил он, рекомендуют РФ увеличить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и женщин (сейчас 55 для женщин, 60 лет - для мужчин) и отменить досрочные и льготные пенсии.

Продавец ларька заявил – надо срочно повысить все цены, а то денег с выручки ему не хватит на карман. Иного варианта он придумать не может!

Похоже?

И оба смотрят на нас ясными глазками! Один не понимает – увеличь цену на водку в три раза, мужики тебе морду набьют и ларёк сожгут. Но деньги же продавцу больше негде взять! Смотаться на базу подальше от ларька, где дешевше. И Министрику Силуанову в голову вообще ничего не приходит иного – а может деньги заработать как-то? Даже не заработать – он этого в принципе не умеет. Сэкономить. Правительству платить вполовину меньше. Это же они вновь кризис прохлопали. Депутатам тоже вдвое.

Проще у людей деньги взять - поднять срок пенсии или цену на водку. Мы же смолчим?

Ведь ему два триллиона на пенсии из запасных мест бюджета очень жалко. А деньги-то в стране есть и навалом. Но не даёт злой патриотический концерн их спереть и отправить за кордон. Это ж столько кагалу можно перевести и кагал ему даст пряник!

И вторит ему Набиуллина - Набиуллина предсказала быстрое снижение инфляции



Астролог Набиуллина, предсказатель и звездочёт! Вот если звёзды встанут вот так, то мы заживём хорошо. А вот так – не очень.

И вообще запад хвалил Кудрина, называя лучшим министром. Теперь хвалит Набиуллину. Главный банкир, который спас российскую экономику от падения в пропасть ("Bloomberg", США)

Если тебя хвалит страна, которая плющит санкциями твою страну, это как? Хорошо?

Кто-нибудь в экономическом блоке правительства занимается экономикой. Вот прямо сам, своими руками? А ларёчник занимается. Он выживает. Иногда даже расширяется.


Давайте ларёчников в правительство поставим! Хуже точно не станет. Они не будут предсказывать, как министерша Центробанка. И спокойно найдут много вариантов зарабатывания денег. А не только бедных русских ватников вновь обирать. Как это всё мерзко!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sigma_s
Apr. 14th, 2015 08:10 pm (UTC)
Не то слово. Себя, дорогих, они очень жалеют. Зато не жалеют народ.
troitsa1
Apr. 15th, 2015 08:46 am (UTC)
А народ им просто мешает! Им бы жить на Лазурном берегу, в Монако. Вот там правильный народ!

... а они там и будут жить, домики есть уже у всех, я немного видел ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com