?

Log in

Previous Entry | Next Entry

— Мы не ограничимся одной Луной.
— А именно?
— Есть ещё Марс: прозрачная атмосфера, новая обстановка, приятное чувство легкости. Там очень хорошо.

Герберт Уэллс, «Первые люди на Луне», 1901 г.

А мы?!!



Это фото было сделано в Лондоне в 1961 году.
Женщины ждут, чтобы мельком увидеть Юрия Гагарина, которые приезжал в Лондон вскоре после своего полета в космос. Тогда мы были почти едины!

В космос взлетел человек. Сейчас раздаются в интернетах смешки – свозили Гагарина как обезьяну! Это в общем тренде охаивания всего русского, так резвятся наши оккупанты…

А это было реально страшно! Особо медикам. Только официальная версия отличается от той, что мне рассказывал свидетель и участник. Отчего-то была версия, что космонавт сойдёт с ума. Потому у Гагарина и был только один виток – а не успеет рехнуться!

Но самое страшное было иное. Это я услышал от друга моего отца, кто был главный в Союзе по фото и киносъёмке в космосе. Адмирал-инженер.  И лично был знаком с нашей космической программой и космонавтами. Как-то в ЖЖ рассказывал вам про его слова по поводу фоток с Луны в журнале "Америка" на русском языке, целиком отданный фоткам с полёта Армстронга (а мы все тогда зачитывались этим журналом), – далеко не все фото сделаны в космосе или на Луне. Но про самую важность – а были ли америкосы на Луне? – он сказал кратко: я давал самую страшную подписку, не надо меня спрашивать.

Так вот – он сказал, что самое страшное при запуске Гагарина была радиация! Только накануне в 1958 году открыли Радиационные поля Земли. И никто ничего не знал! Пускали почти вслепую – выживет человек в космосе или нет. Как пишет Википедия:




Радиационный пояс Земли (внутренний) был открыт американским учёным (Джеймсом ван Алленом) после полета Эксплорера-1 и советскими учёными (С. Н. Вернов и А. Е. Чудаков) после полёта Спутника-3 в 1958 году и представляет собой, в первом приближении, тороид


Только Вики не знает, что первым предположил наличие поясов ещё Никола Тесла в конце девятнадцатого века!

И поясов много. И тянутся они и до Луны. И защиты от них не было! И сегодня почти нет. В моменты вспышек на солнце МКС и сегодня поворачивает "к лесу задом, а к солнцу передом" ))  Защита слабовата. А на Луне американцы были по их данным 90 дней. И вспышек не было? Десятки! Но все астронавты даже не болели ничем. Может и правда они летали вокруг нашего шарика?

Так были реально американцы на Луне если никто из них не заболел и не умер от радиации? А Королёв боялся именно этого – оставить Гагарина на несколько витков, значит убить его, это очень возможно… Только поэтому длительность полётов медленно росла. Вы думали – жратвы не хватало?))

Открытие радиационных поясов явилось вероятно одним из самых интересных и неожиданных научных событий, связанных с проникновением человека в космос. Потоков частиц, пронизывающих космическое пространство множество. Но магнитное поле Земли их концентрирует. В поясах их в десятки тысяч раз больше нормы. Что реально не пускает космонавтов в далёкий космос и даже на Луну. Потому и МКС летает низенько, под одеялком земной атмосферы.

В 1963 году советские ученые заявили известному британскому астроному Бернарду Ловеллу, что они не знают способа защитить космонавтов от смертельного воздействия космической радиации. Это означало, что даже намного более толстостенные металлические оболочки российских аппаратов не могли справиться с радиацией. Каким же образом тончайший (почти как фольга) металл, используемый в американских капсулах, мог защитить астронавтов? НАСА знало, что это невозможно. Космические обезьяны погибли менее чем через 10 дней после возвращения, но НАСА так и не сообщило нам об истинной причине их гибели.

Как пишет газета:

Как ни странно (а может быть, как раз по причинам, о которых можно догадаться), в американской «Иллюстрированной энциклопедии космической технологии» словосочетание «космическая радиация» не встречается ни разу. Да и вообще эту тему американские исследователи (особенно связанные с НАСА) обходят за версту.

Леонов входил наружу в свинцовом скафандре, а америкосы скакали на Луне прямо козочками! Говорят у них были тонкие супер специальные скафандры. Только тайна это!

Но ведь, к примеру, в 1979 году в тех же США на АЭС «Тримайл-Айленд» произошла крупная авария реакторного блока, которая привела к расплавлению активной зоны реактора. Так что же американские ликвидаторы не использовали космические скафандры по столь разрекламированной технологии НАСА стоимостью ни много ни мало в $7 млн, чтобы ликвидировать эту атомную мину замедленного действия на своей территории?..
Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi-nikogda-ne-letali-na-lunu/vyshe-24-000-km-nad-zemlei-radiatsiya-ubivaet-vse-zhivoe

Но Аполлоны точно там были! Это мы впитали с заветами КПСС и с молоком матери…

В 1976 году расовый американский писатель Билл Кайзинг написал занятную книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. «We Never Went to the Moon»), в которой нагло заявил, что его соотечественники на Луне никогда не были, быть там не могли в принципе, и вообще всё это — ложь.

Теория эта получила название «Лунный заговор» и с тех пор будоражит умы прогрессивного человечества. В Советском Союзе о ней и слыхом не слыхивали, ибо мудрое руководство предпочитало не давать народу пищу для размышлений. Хотя говорят между нами была холодная война! Но, видать, не на Луне. Там табу!

Сейчас негра убивает американский полисмен и всё россиянское ТВ гудит неделю. А тогда советская пропаганда годами молчала в тряпочку. Вот где заговор!

Радиация и ещё раз радиация!

Кстати Марс и Венера с Луной не имеют вовсе поясов! Мне кажется, что Создатель нас не пускает далеко от дома. Неразумны мы пока ))

***

Когда Нил Армстронг в юности  перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:

— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как тот пацан, что в очередной раз залез к нам во двор за своим дурацким мячом, слетает на Луну!

Пришлось Нилу смотаться на Луну!!!


Сегодня Пасха совпала с Днём космонавтики. Так вот, вам подарунок - два в одном! ))



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

fantasy_155
Apr. 12th, 2015 02:56 pm (UTC)
Я с детства не верю, что американцы были на луне. В 1970-х мой отец работал в США. Из очередной поездки он привез фотографии из американского музея космонавтики, посвященной этой теме.
Как я тогда не поверила, так и сейчас не верю. В полеты Гагарина, наших космонавтов, американцев вокруг Земли верила, а здесь – нет. С возрастом все больше верю в «лунный заговор».
troitsa1
Apr. 13th, 2015 06:27 am (UTC)
Вот и я привёл слова друга моего отца. Меня особо поразило - мужик и так был всю жизнь обвешан допусками к секретным сведениям. А тут - ещё одна супер подписка!

Только по косвенным доказательствам и можно немного приблизится к истине.
fantasy_155
Apr. 13th, 2015 06:32 am (UTC)
Вопрос - нашим зачем молчать? То, что люди летают вокруг Земли, ни у кого сомнения не вызывает. Но почему исчезли (стерты) все записи лунной экспедиции, почему наши не полетели вслед в 1970-х, очень много вопросов. Кто с кем договорился и почему?
troitsa1
Apr. 13th, 2015 06:35 am (UTC)
Вот я ниже в комменте написал конспирологическое:

Только подписка ещё круче - перед инопланетянами.Они базировались на обратной стороне Луны и приказали людям на 50 лет забыть туда летать. А они свои базы уберут. Отсюда такая таинственность! Вот как с Курском - сотни людей дали подписку. Лет через 50 узнаем ))
pathfinder1960
Apr. 12th, 2015 03:05 pm (UTC)
С космической Пасхой !
Думаете, что нас-таки напарили с полётами на Луну ? Я как-то верила Леонову, когда он говорил, что они отслеживали американцев до Луны своими средствами контроля и что "теория заговора" (в данном случае) - полный бред... Кому тогда вообще верить ?! А-а-а !

Яйца в космической раскраске очень понравились :) Представляете, если из каждого вылупится новая Галактика !
troitsa1
Apr. 13th, 2015 06:31 am (UTC)
Re: С космической Пасхой !
А Леонов тоже дал подписку! Вот и я привёл слова друга моего отца. Меня особо поразило - мужик и так был всю жизнь обвешан допусками к секретным сведениям. А тут - ещё одна супер подписка!

Только подписка ещё круче - перед инопланетянами.Они базировались на обратной стороне Луны и приказали людям на 50 лет забыть туда летать. А они свои базы уберут. Отсюда такая таинственность! Вот как с Курском - сотни людей дали подписку. Лет через 50 узнаем ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com