?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Апрель 2015 @ 11:53
Так и будет!  
"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день".

В девятом классе вот прямо сегодня на Пасху мы пошли на Крестный ход в Храм, вот в этот:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/41220431.24/0_6596d_894af80d_L.jpg
Князь-Владимирский собор. Санкт-Петербург.

Было страшновато. Ведь если комсомольца ловили на крестном ходе, то он мог и вылететь из школы. А уж из комсомола точно! А нам через год в институт поступать. Потому риск был совершенно реальным.

Не стану теперь говорить - вот так я начал приходить к Богу из вдолбленного в мой мозг атеизма. Нет. Просто все пошли и я пошёл. И не за компанию - я часто был главным в классе по всему необычному и запретному в школе. Так возглавил я шествие ))



Каждый верующий расскажет вам о своем опыте приближения к этой величайшей тайне на земле, тайне жизни и смерти. Вот я и рассказываю ))

В сам Храм мы не пошли конечно, дождались когда врата распахнутся и Крестный ход выйдет из Храма. Стали в темноте за деревьями пробираться поближе. Вокруг стояли люди, но не много... Мы всё не решались - выйти из темноты и из немногочисленной толпы на свет, встать в Крестный ход. Мне очень хотелось, чувствовал - надо! Но девчонки трусили... Риск действительно был.

И я почти решился рвануть в свет один. И уже пошёл...

А закончилось всё просто. И загадочно. К нам подошёл мужик, весь в чёрном и длинном. Пальто или ряса - в темноте не видно было. И сказал весомо - "Не стоит вам влезать в Крестный ход". И исчез. Так и не знаю - то поп был или кагэбэшник?

Посмотрите мой пост и об этом Храме и о других, милым моему сердцу:
Аура православного храма
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…