?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И это главный канал Британской власти! Мои комментарии к  интервью с Марком Урбаном на ВВС - http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150311_russia_ukraine_urban  Вот я прочёл... проникся запахом истины. Ведь все наши СМИ врут.

А кто такой Марк? Специалист по России или по Украине? Нет, профессиональный болтолог!

Марк Урбан (1961 г.р.) - британский журналист, автор, телеведущий и востоковед, и в настоящее время Дипломатический редактор для BBC. - пишет Википедия английская.

Специалист по России? Таки нет. Историк войн - от Наполеона до Ирака. Но ВВС берёт именно у него интервью про Россию. Зачем бегать по миру и  искать умных? Свой, в соседней комнате сидит... И чего высидел? А всю правду. И мы прониклись...

Первая же мысль меня поразила в самое сердце! Американцы должны выбросить все разведывательные спутники на орбите и уволить всех разведчиков! А как же получать информацию о кровавых русских на земле протоукров? Есть такая служба. Только её инфа верна. Называется - ОБС. Почти Би-Би-Си. Одна Бабка Сказала - вот где истина! Читаем самое начало интервью:


Считается, что спутники США могут следить за всеми передвижениями войск, так почему же Запад до сих пор не представил детальных доказательств росийского вмешательства? Русская служба Би-би-си в интервью с Марком Урбаном решила прояснить этот и ряд других вопросов.

Марк Урбан: Я думаю, одна из проблем, с которой столкнулся Запад и американские разведслужбы в частности, заключается в недоверии, которое испытывают к ним после Афганистана и в особенности Ирака. Имеет место также и естественная профессиональная осторожность разведок, которые не хотят раскрывать свою методологию и то, что называется национальными средствами сбора информации, то есть спутники слежения и тому подобное.

Лично я считаю, что самые интересные свидетельства, а таких свидетельств присутствия российских войск на востоке Украины множество, получены из российских источников.

И если вы хотите представить доказательства, основываясь исключительно на российских источниках, будь то социальные сети, диссидентские и даже государственные СМИ, то это можно сделать.

Можно, говорит нам Марк. Он вместе с Псаки черпает истину из фейсбука и твиттера, ему лично привели массу доказательств Солдатские матери и могильщики со Псковского кладбища, которые вот своими глазами видели ряды могил псковских десантников. Он получил доказательства. Но он их нам не покажет. А почему?!! А потому -
имеется многочисленная и разнообразная информация, которая позволяет прийти к выводу, что солдаты российской армии в самом деле воюют и погибают на востоке Украины, если принять во внимание сообщения российских журналистов о грузе-200, данные Комитета солдатских матерей, правозащитных групп.

Только фоток нет. Документов нет. Но есть журналюги и есть сети в интернете. И ничего больше не надо.

К примеру, я не считаю, что можно брать за основу лишь один такой источник как НАТО. Так же как нельзя строить анализ на одной лишь информации из "ВКонтакте".

А на одной Псаки можно? На одном Обаме?

Так и американские разведчики молчат в тряпочку с доказательствами армий россиян на землях Украины, их спутники слепы, даже Боингов в упор не видят.

... о публикации снимков. Хотя даже сами снимки были достаточно хороши, чтобы распознать на них эти танки. В итоге было принято решение не разглашать этот факт, потому что США не хотели ставить под угрозу свою разведывательную методологию.

Поняли?

И ещё прелестно:
Как сообщили мне представители НАТО, именно тогда, по их мнению, до шести тактических групп российских войск в составе батальона, а это от 500 до 1000 человек, пересекли границу с целью спасти сепаратистов.

А мне представитель НАТО сказал не про шесть батальонов, а про шестьдесят! Мой представитель лучше. Вот ему я верю. А представителю Марка не верю. Лучше бы вновь у бабок на скамейке спросил, они же правду точно знают- агентство ОБС.

М.У.: Если внимательно изучить информацию, которая исходит от российских журналистов, я имею в виду статьи в "Коммерсанте" и "Новой газете", то получается, что российские солдаты могли действовать небольшими группами.

Это может быть экипаж одной машины.

Это могут быть вон те полтора землекопа из советского мультика! Мы же все знаем - они могли говорить и ходить, а уж с автоматом или на танке - наверняка. Марк, так армий не было на Украине? Только одиночные буряты и псковские десантники в отпуске? Скажи мне правду! Очень прошу.


Мы знаем, что много специфичного [для российской армии] оружия применяется на востоке Украины, будь то танк Т-72Б2, зенитный комплекс "Панцирь" или стрелковое оружие. Свидетельства тому появляются вновь и вновь.

Только фоток опять нет! Марку кто-то засвидетельствовал. Свидетели Иеговы? Им верю...

Таки всё же почему?

В ситуации, когда имеет место очевидный конфликт между Востоком и Западом, все, что несет на себе печать НАТО или Пентагона, автоматически ставится под сомнение огромным числом людей.

ОГРОМНОЕ число людей не верят НАТО. Почему это огромное число должно верить тебе Марк? Ты Марк Аврелий? Философ и римский император? Кто ты вообще?

И последнее.

Но вскоре после аннексии Путин и другие политики признавали, что в Крыму были российские солдаты. Так что вот вам яркий пример того, как Кремль опровергает сам себя.

Годами Путин всему миру говорит - в Крыму все 25 годков находились 20 тысяч российских солдат! Но Марк не знал об этом. Глухой и слепой. Но твёрдо знает - Путин себя опроверг. Таки правильные и рукопожатые пацаны с Туманного Альбиона только нам правду скажут!

И это не бульварная газетка с рекламой борделей, это главный рупор английского правительства, живущий на деньги английского правительства!

***
Стало понятно и как будет комплектоваться Новая Европейская армия. Два вертолётоносца уже есть. Наших. Немецкая база Рейнмитала есть. Наша. Итальянские грузовики есть. Наши. Снайперские винтовки есть. Наши. Беспилотники израильские есть. Наши.
А людишек нагонят! Трупы псковских десантников и бурятских танкистов к их услугам.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com