?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не заметили, что нашу страну заражают? Вот Африку заразили Эболой. А русских подсадили на «сравнение».

Самое страшное для управляющих миром, если какой народ думает. Это для них смерти подобно! Бедные американцы смотрят фильмы типа "Глупый и ещё глупее", обязательно жуя гамбургер. Не думают. Если какая африканская страна немножко из бездны бедности носик высунула, ей эпидемию Эболы или исламистских бандитов. Тысячи трупов.  Иначе думать начнут. А это нельзя.

Русские достались Управляющим миром уже думающими. Советский период их не смог лишить способности мыслить. Так подменим им предмет мышления! Не воссоздавать великую русскую культуру и науку, а сравнивать только. Промышленность же почти уничтожили, теперь голова – главная цель.

Жаль, что с гибелью моего жёсткого диска, погиб пост о новой традиции оккупационного телевидения моей страны. Там было много ссылок. Напишу чуть в ином ключе.

Патриотический сериал "Родина" побил рекордные рейтинги – кричат все СМИ оккупантов. Радуемся? Нет.

Просто засилье сегодня на всех каналах передач типа «Один-в-один!», «Точь-в-точь» и прочее. Шоу перевоплощений. Мы сравниваем! Но мы не одни. Советское пространство метут одинаково – в Казахстане новый проект телеканала «Хабар» «Жұлдызды дода». На протяжении 12 программ 10 певцам предстоит менять образ и один в один копировать отечественных и зарубежных звезд.
В Нижнем Новгороде запущено шоу перевоплощений и пародии Vallery Woods.

Опять всё куплено (или нам впендюрено оккупационным кагалом?) у компании «Endemol», как и ВСЯ развлекаловка на ВСЁМ россиянском телевидении. Ну, компания такая гениальная. Бывает. Вот и три слона, держащие Землю, стоят на одной черепахе. И другую не ищут. Потому что нет!

Как и «Один в один!», «Точь-в-точь» — шоу перевоплощений, участники которого изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал – так пишет Википедия. Но никогда не напишет – а отчего все каналы (и не только центральные) столь дружно начали наш народ зомбировать именно ПОХОЖЕСТЬЮ, а не показом новых талантов из народа, как было совсем недавно.

Изначально у меня была мысль – это приём обычного психоаналитика. Чтобы войти в контакт с клиентом, он говорит и показывает много знакомостей клиента. Слов, людей, мест… Клиент узнал и обрадовался своей понятливости и памяти. Клиент твой.



Так и в этой бредятине по ТВ. «Я узнал его/её!!!» Мне дайте пирожок. И чего ещё мне предложите смотреть? Новости в виде пропаганды? Или пропаганду в виде новостей? Давай. Я же уже обрадован… Готов внимать!

Но немного подумал, я понял – всё не так просто! Нас приучают к подмене!

Русские, вы же трепещите от слова Родина и ваших кинокумиров советского прошлого? Получайте. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал «Россия» запузыривает сериал руками криворукого режиссера Лунгина, причём сериал копирует израильский источник и совсем дословно американский вариант. Но слово Родина впечатано там крупными буквами. И денег кто-то насыпал огромную кучу на сериал. Кто – не скажу, но зачем скажу. Нас приучают к подмене!

Почитайте в сети отклики критиков и народа – они сравнивают! Только сравнивают. Сериал похож/не похож на израильский? Похож/не похож на американский? И все расслабленно и радостно пришли к единому мнению – калька дословная именно с американского варианта!
Русофоб Лунгин же не может снять русский сериал! Только не вздумайте мне сказать о фильме Лунгина Остров, я целый пост написал, пытаясь сказать, как ему это удалось снять. Я уже говорил, что Лунгин, сняв «Остров», до сих пор не может понять, что ж он снял.

И прекрасно в одной статье написано:
А у нас главный канал страны с применением тяжелой артиллерии (режиссер — каннский лауреат, Машков, куча звезд даже в массовке) пытается перерисовать это дело по клеткам, и получаются какие-то адские каракули, смотреть которые невозможно. Это было бы даже смешно и поучительно, если бы не было так обидно за артистов: они в основной своей массе прекрасные, некоторых из них я страшно люблю, — за что Павел Семёнович Лунгин с ними так, чем они это заслужили, непонятно.

Первый канал одновременно с Родиной запускает сериал о любимейшей Любови Орловой. И о её времени. Конечно о кровавом Сталине и КГБ. Это настоящая цель создания сериала. Это образец либерастной вакханалии всех 25 лет перестройки. То же с той же целью. Нас приучают к подмене!

Чтобы мы закричали дружно - «Я узнал его/её!!!». Но тут случается чудо! Ведь не зря Орловой была предсказана такая мощь, что она сломает менталитет и Сталина, и всего народ. Ломает и нынешних либерастов. Видим.

Отвратная режиссура, бутафоры, костюмеры. Сталин ходит в мятом френче. Люди на съёмочной площадке! Узнайте истину! У каждого задрипанного чиновника была специальная тётка, которая всё гладила. Ведь синтетики не было, всё мялось. И всё гладилось! Иногда не один раз в день.

И, не смотря на либерастно-неумелую съёмочную команду, актёры подобрались хорошие, и работают умело. Веришь им. Орлова ломает всё и через несколько десятилетий.

Но в нашу голову тихо продолжают вколачивать – кровавый тиран Сталин, всех посадили, остальные жили в мертвящем страхе! 30 лет вколачивают. Как на Украине вколотили успешно – виноваты во всём москали, геть их! Мы пока держимся. Но пока, грань тонка.

Итак, понятие Родина должно быть подменено обязательно! За этим кагал следил пристально. А за байопиком про Орлову и Александрову не очень. Просто набрали неумех в группу – сами всё просрут. Но актёры собрались и поднатужились. Сериал из твёрдой двойки перешёл в стадию тройки с плюсом. Спасибо актёрам. Продолжу смотреть.

Но всё работает правильно - «Я узнал его/её!!!» и все с жаром обсуждают: похож/не похож. Нас приучили давно не думать – а что хотел сказать нам автор, может надо подумать? Нас приучают к подмене! И всё. Не думать обязательно!

И гениально орёт либерастная пресса:
Телеканал «Россия-1» с 16 марта показывает сериал «Родина» Павла Лунгина. Это римейк израильского сериала «Военнопленные» и американского Homeland. По итогам первой недели картина побила рейтинги всех других сериалов, которые последние два года транслировал телеканал. С первой же серии «Родина» получила высокие цифры по Москве — доля составила 27, рейтинг 10,47 (среди аудитории 18+; подсчеты Havas Media на основе данных TNS Media Research). Это почти в два раза больше, чем у «Первого канала», который в этот же вечер запустил активно анонсируемый сериал «Орлова и Александров» (доля 16,01, рейтинг 5,6).

Но газета не ходовая среди «правильных» пацанов говорит –
По данным TNS Россия от 16 марта 2015 года во время показа сериалов доли распределились таким образом: канал ТНТ — 18,8%; Россия 1 - 15,7%, а Первый канал - 13,0%.

Таки сериал Родина вовсе не первый? Нам соврали вновь? Но телемонстры оказались не в состоянии «перекрыть» креатив ТНТ – так говорит сия газетка( http://tvdrama.ru/news/serial-zakon-kamennyih-dzhunglej-rejtingi-otlichnyie/ )

По ТНТ идёт сериал «Закон каменных джунглей» из породы гангстерской саги. Он будет признан лучшим многосерийным телефильмом в 2015-ом году — в этом уверены его создатели. С момента выхода первой серии «ZKД» количество одобрительных отзывов растет.

Но я не смотрел. Ибо он позиционируется создателями как молодёжный фильм. «Это осетрина второй свежести, но неплохая» - такое я уже слышал и не хочу есть «молодёжную» осетрину. И обсуждать не стану.

Это просто вам привёл пример пузомерок на ТВ. И это не просто пузомерка. Рейтинг даёт деньги. Только рейтинг. Только мы с вами. И фирма данных TNS Media Research. Конечно американская. Ведь все рейтинги 25 лет в оккупированной россиянии устанавливает ТОЛЬКО эта фирма. Были попытки вытолкнуть её с нашей земли, даже поубивали кого-то, но власть на всей планете в телевизорах у TNS Media Research. Вся планета смотрит только то, что одобрит эта фирма. Или честнее сказать – кагал оккупантов?

Рейтинги фирмам и предприятиям тоже дают американские агентства! И попробуйте сунуться хоть в швейцарски банк, хоть в немецкий без рейтинга этих агентств. И попробуйте сказать – вот эту программу надо выкинуть с телеканала, она вредна и народу малоинтересна! А тебе в нос сунут рейтинг американской конторы TNS Media Research. Там и только там правда! Цифры.

Итак, просто поймите цель сегодняшнего ТВ - Нас приучают к подмене! И не думать.

Ведь цель кагала не наши природные богатства и не наши деньги. Менталитет русских должен быть сломан и подменён на правильный. Ведь весь мир уже у ног кагала и мыслит правильно. Вот потому нас и будут дооолго плющить. И мы никогда не будем милы США и Европе. Западники в русской культуре вновь проиграют и уйдут снова со сцены. Но ещё много крови они выпьют из нас.

Русский должен пить кровь русского. Ибо в мире больше никто и не может этого!
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

tim_o_fay
Mar. 22nd, 2015 08:27 am (UTC)
Эк тебя...
Обломайтунг им, Маратыч. Очередной литовский праздник обломайтис.

Иногда из мегаполисов надо выезжать на природу.
troitsa1
Mar. 22nd, 2015 08:30 am (UTC)
Я в тюрьме почти сижу... выползаю из квартиры редко ((

Вот потому и смотрю ТВ. И размышляю - а зачем это с народом делают?
(no subject) - krukov_vasilii - Mar. 22nd, 2015 10:08 am (UTC) - Expand
troitsa1
Mar. 22nd, 2015 10:11 am (UTC)
Ваша оценка ОТЛИЧНО! что я почти сижу в тюрьме меня порадовала )))

К вам потому не присоединюсь.
(no subject) - krukov_vasilii - Mar. 22nd, 2015 10:15 am (UTC) - Expand
troitsa1
Mar. 22nd, 2015 10:18 am (UTC)
Забыл поставить слово "тюрьма" в кавычки, простите. Просто мои френды в ЖЖ знают, что я недавно перенёс инсульт. И печатаю вам ответ только одним пальцем левой руки.
(no subject) - krukov_vasilii - Mar. 22nd, 2015 10:20 am (UTC) - Expand
troitsa1
Mar. 22nd, 2015 10:23 am (UTC)
Почитаю...

Просто вы дали коммент не к моему посту, а к моему комменту о тюрьме. Вот такой казус ))
(no subject) - krukov_vasilii - Mar. 22nd, 2015 10:26 am (UTC) - Expand
godilla
Mar. 22nd, 2015 10:57 am (UTC)
Бог миловал -
нет у меня телевизора уже лет семь-восемь как. Этот самый "Остров" мне приятель из Питера подарил на диске, когда он только вышел. Диск так и стоит нераспечатанный, и я не знаю куда его деть. Просто подарить еще кому рука не поднимается.

Не знал про Вашу болезнь - поправляйтесь!
troitsa1
Mar. 22nd, 2015 11:20 am (UTC)
Re: Бог миловал -
Спасибо! Потихоньку восстанавливаюсь...

А фильм Остров посмотрите. Это тот редкий случай когда пером деятеля искусств водит Бог.

Вот Есенин писал - "я божья дудка", а не творец. А криворукий Лунгин растерянно говорил - я и сам не понял, что снял, отчего толпы священников по всей стране толпой валят на моё кино...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com