?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Десятки постов написал с требованием к Путину выгнать весь экономический блок правительства нахрен. Иначе страна уже через год-другой умрёт.

Но Путин как всегда меня, троцкиста, который хочет всё сделать махом и разом, обманул.  Путин делает так, что ломает явных врагов России либералов-монетаристов в правительстве, которых ему кагал впендюрил, так вот - он меня опять "сделал". Он смог монетариста до мозга костей Набиуллину заставить сказать страшное для всех выкормышей Гайдара-Ясина:

"Инфляция больше не является единственным ориентиром в вопросе изменения ключевой ставки Банка России — теперь таких ориентиров три, по порядку: курсовая стабильность, инфляционное таргетирование, поддержка экономики. Обновленный подход к ключевой ставке анонсировала председатель Банка России Эльвира Набиуллина на встрече с представителями коммерческих банков в пансионате «Бор» 12 февраля 2015 года, рассказали «Известиям» два участника встречи."
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/tsb-protiv-liberalov-440/


Небесный свод рухнул, Атлантида утонула, земная ось наклонилась! Это же невозможно было 25 лет. ЦБ специально и был создан у нас американцами для уничтожения промышленности путём мелочи - следить пристально за инфляцией! И всё!



Когда в ноябре-декабре рушился рубль, я понимал - вот это последний шанс для моей страны и Путин делает всё правильно! Повторяет 1998 год.

И все экономисты из правительства говорили всему миру - нефть дешевеет, вот рубль и падает. Мы ж сидим на нефтяной игле. Каждый день говорили. Много-много раз. А Набиуллина им вторила - это в целях борьбы с инфляцией мы повышаем ставку банка. А нефть дешевеет, потому всё плохо. Но мы всё делаем, боремся с инфляцией. Бла-бла-бла.

Умному экономисту ясно - столь согласованное враньё имеет одну цель - маскировка. Мир должен видеть - нефть упала, рубль дохнет, ещё немного... А всё правительство - ха-ха! смотрит только на инфляцию. Всё идёт как русским приказано в 90-е годы. Перемога близка!

Потом тихонько курс рубля слез с нефтяной иглы. Набиуллина перестала ставить во главу угла надуманную проблему инфляции.

Интересно посмотреть сегодня - кто всё понял и изменился, а кому показывают как надо. Кто все деньги перевёл с Запада а кто весь Сахалин чуть не продал, теперь дурака посадят надолго.

Конфликт между ЦБ и Минфином стал сверкать, причем ЦБ в данном случае выступает с сугубо патриотических, можно даже сказать государственнических позиций. Шесть месяцев назад в это бы никто не поверил. Валом повалили мелочи: на бирже ввели "стоп кран" для резких колебаний,был уволен руководитель срочного рынка г-н Сульжик (гражданин США, Украины, а также большой фанат Майдана и Джона Маккейна). После его ухода, биржа буквально за полтора месяца запустила фьючерс пару рубль-юань, который до этого "мурыжился в проекте" больше года. Совпадение? Не думаю.

Итак, если правильно пройдём март, то с апреля выплаты мировым акулам миллиардных процентов закончатся, нефть внезапно подорожает, Обамовский кагал поймёт, что проиграл.

Но доллар ниже 50 рублей не упадёт, к сожалению. Мы на треть стали беднее... Но нам же не привыкать? ))


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com