?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Март 2015 @ 10:46
Так вот где Путин был 10 дней!  


В Санкт-Петербурге установят бюст Путина в образе римского императора

Скульптор Павел Грешников заканчивает работу над бюстом президента России Владимира Путина в образе римского императора. Инициатором идеи создания бюста стал атаман Петербургского городского казачьего общества Андрей Поляков, который хочет разместить памятник к 9 мая у станции метро «Проспект Просвещения».



Бронзовый президент будет одет в тунику

Кабаева... Кабаева... В вечность он уходит! А женщины остаются.

Ave Caesar, imperator, morituri te salutant.

Здравствуй, Цезарь, император, идущие на смерть приветствуют тебя.


Дык мы уже готовы... умираем... вслед за промышленностью и деревней россиянии. Дай ещё банкам триллионы! А сельскому хозяйству и промышленным предприятиям пусть банки дают денежку под 50%. Так мы быстрее отдадим свои душонки за Императора россиянии! А тебе и твоим банковским котам будет вечная слава. И память в сердцах кагала. Кагал сделал верный выбор в 2000 году. Только тебя и надо было дать нам в императоры. Чтоб подольше помучились.

И прав seva_riga -

И вот когда уже ВСЯ Европа, заполыхает, когда самые сытые бюргеры будут существовать по принципу: "Дожил до утра - и ладно..." Вот тогда любовь к России, как к единственному островку стабильности и безопасности, станет поистине тотальной и всеевропейской... А на общеевропейский призыв "придти и спасти, взяв взамен всё, что понравится" уже и откликнуться не грех...

Таки придут. И ко мне в дом.

Ave Caesar

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…