?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Февраль 2015 @ 13:10
Нравственное  

Дьяк Кураев http://diak-kuraev.livejournal.com/770722.html ВНОВЬ ПИШЕТ СТРАННОЕ о Романовых:

Разгону как соседу по нарам он рассказывал, между прочим, о Сергее Александровиче. «Этот дядя царя был совершенно редкостной скотиной. Хам, педераст, жил с дворцовыми гренадерами, бил по щекам полицейских». (Разгон Л. Непридуманное. М., 1990, сс. 84-85).


Уж не задумало ли наше гомолобби создать себе святого покровителя виде Великого Князя? Бездетность брака Сергея Александровича Житие преподобномученицы Елизаветы, составленное в 1992 году, объясняет тем, что супруги вообще независимо друг от друга, ещё до знакомства, дали Богу обет девства.

Жившая в его доме племянница вспоминает - "Когда он был раздражен или не в духе, губы его сжимались в прямую линию, а глаза становились жесткими и колючими. Все считали его, и не без основания, холодным и строгим человеком, но по отношению ко мне и брату Дмитрию (одному из будущих убийц Распутина - А.К.) он проявлял почти женскую нежность"



Когда иностранные враги пишут глупости об Императоре, я молчу.

Они другой веры..

Когда либерасты из Москвы ищут вшей в семье Романовых, я молчу.

Они другой веры..

Но когда священник РПЦ в этом участвует с радостью, я не молчу!

Кураев гомофоб и сражается с гомиками в нашей церкви. Поклон ему. Но не понимает даже и он простого – Император есть помазанник Божий! И он вне этой грязи. А грязь есть в каждой семье. И если его брат-пидорас убивает Распутина, то причём здесь Император? Он вне этого, он помазанник, он ИНОЙ уже.

Не надо муссировать членов семьи Императора. Их нет у Помазанника Божьего. Именно поэтому сегодня Алексей Учитель получил от оккупантов моей страны миллионы долларов на съёмки фильма Матильда. Именно о Коронации. Когда Романов стал последним ПОМАЗАННИКОМ В ИСТОРИИ РОССИИ. Потому фильм о любовнице Николая Кшесиньской. Ну и что что любовнице до брака? Таки трахал её! Замазан. И Помазанником он точно не был - так орёт нам иудей Учитель на деньги своего кагала. А мы будем жрать. Мы же пока ватники. Майданутые абсолютно правы - мы оккупированные ватники и молчим. Вот они попытались вякнуть. И их моментально повернули в нужную сторону. Как и русских в 1917 году...

Всегда считал Кураева умницей. Как и до вчерашнего дня считал Михаила Задорнова мыслящим существом. Пока он не предложил Кудрина сделать нам премьером. Для меня умный человек Задорнов умер теперь. А выживет ли Кураев в моих мозгах и в представлениях о нравственности?

«Ничто так не увлекает меня, как звездное небо над головой и моральный закон во мне», - говорил знаменитый немецкий философ ... Согласен.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Galina Knyazeva on Февраль, 19, 2015 10:18 (UTC)
Нда, суровы Вы
troitsa1troitsa1 on Февраль, 19, 2015 10:29 (UTC)
Вовсе нет...
zoyae( Елена)zoyae on Февраль, 19, 2015 15:32 (UTC)
<Но когда священник РПЦ в этом участвует с радостью, я не молчу!>

Кураев никогда не был священником и не будет.
troitsa1troitsa1 on Февраль, 19, 2015 16:30 (UTC)
Сколько вас тупых в интернете!

Читайте:
Диакон - церк. в православии, католицизме и англиканстве — священнослужитель, имеющий первую, низшую, степень священства◆

Вплоть до конца 2007 года Кураев служил в храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне, затем — в храме Архангела Михаила в Тропарёве.

5 апреля 2009 года во время литургии в Исаакиевском соборе был возведён Патриархом Кириллом в сан протодиакона с возложением двойного ораря и камилавки за активное миссионерское служение и работу с молодёжью[15].
zoyae( Елена)zoyae on Февраль, 19, 2015 16:45 (UTC)
:)))))))

<Диакон — священнослужитель>

Именно! Но не священник РПЦ, как написано у Вас. Протодиакон - тот же диакон, но опять же не священник. Он не может принимать исповедь, причащать и т.д. В упомянутых храмах Кураев не служил, а послуживал временами. Обычно, в дни больших праздников.

P.S.
Про Исаакиевский собор( и далее по тексту) можете мне не писать. Я в курсе.)))

PP.SS.
Ваш взрыв эмоций о " тупых" - прощаю.
troitsa1troitsa1 on Февраль, 19, 2015 17:00 (UTC)
Простите за резкость ))

Просто очень далёк я от иерархии в любой церкви - это не есть Вера в Бога. Потому не вижу разницу: Диакон — священнослужитель или священник. Мне интересен Кураев, его ум и знания. А есть ли у него орден на фраке или эполеты - не интересно мне.

Просто два упомянутых сословия в моём посте инородцы, люди другой веры. А Кураев точно одной со мной веры и схожих взглядов. А простого про Императорскую семью не понимает...