?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друг спас друга!

2007_05_31_22_51_37_drugspasdruga-4.jpg

Медведев: Для решения проблемы валютных заемщиков ЦБ также предложил банкам при конвертации валютной ипотеки использовать официальный курс иностранной валюты по отношению к рублю на 1 октября 2014 года (39,4 рублей за доллар и 49,98 рублей за евро).
Набиуллина отметила, что проблемы с валютной ипотекой в России болезненны, но в общем объеме ипотечного кредитования она составляет лишь 2%. Председатель Банка России подтвердила, что власти готовы принимать новые меры поддержки таких заемщиков.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150202/1045382930.html#ixzz3QlB0CoqS

«Не хочу быть алармистом, но, если этот вопрос не будет решен в самое ближайшее время, в обществе, где и без того высок градус недовольства, может произойти социальный взрыв», – заявил в СМИ финансовый омбудсмен России Павел Медведев. Таки взорвётся целых 2% ипотечных заёмщиков? Или сто процентов правильных пацанов? Скажи нам омбудсмен. Не можешь честно ответить? Понимаю, жить хочешь... Хотя бы это объясни: Такие «ипотеки» составляют менее 0,1 % от числа кредитов. Это ты сказал. А Набиуллина сказал около 2%. Кто из вас двоих врёт? И это мне не скажешь?!!  А - врёте оба, понятно...

Как хорошо что друзья во главе с Медведевым спасают народ от бедствий валютной ипотеки! Они заботятся о нас! Слава Путину!

Только странное. Они проявляют бешеную активность с валютной ипотекой. А таких людишек у нас меньше 2% от всех граждан влипнувших в ипотеку. Правильно! Это правильные пацаны же страдают. Медведев с оккупационным правительством своих не бросает в беде. Десятки заседаний и постановлений Медведев и  Дворкович с Набиуллиной сотворили уже. Других проблем у экономики страны же нет - за всех них работает "рука рынка" !Что значит - вы не видите? Очки купите. Это же вы можете, правительство же позаботилось о вашем прожиточном минимуме. На очки хватит.

Медведев, скажи честно - эти 2% тебе чем-то ближе чем 98% ипотечных русских? Не скажешь. Очко у тебя слабое. Так я за тебя скажу. В валюте квартиры строили и покупали люди из твоей, Медведев элиты. Ты с Путиным 15 лет их взращивал. И получил от пахана приказ - спасти брательников! Сам ты не мог это придумать... Опять Путин виноват.

Виноват прежде всего тем, что ему с Медведевым плевать на русский народ! Вру? Поклёп? Прочтите:



Только что по ТВ увидел: совет ветеранов городка под Волгоградом имел счёт в банке, который лопнул. Причём руководство банка угнало за кордон 90% всех денег банка и вкладчиков конечно... Ветераны могли и не понимать, что рассчитывать ни на какую компенсацию от Медведева ни в 700 тыс. руб, ни в 1400 тыс. руб, они не могут. Они, как общественная организация, будут включены в пятую очередь кредиторов после и наравне с другими предприятиями.


А они уже планировали на что потратят свои деньги 9 мая... Ведь это последний для них юбилей.


Медведев, как глава антирусского оккупационного правительства россиянии не проведёт ни одного совещания, чтобы принять страшный и важный приказ - не обижать ветеранов! Их можно, нельзя только 2% людишек обижать. Их же точно под дулом автомата заставляли брать ипотеку именно в валюте! 98% людей устояли против репрессий, а эти 2% бедолаг заслуживают ежедневного внимания Премьер-министра якобы независимой россиянии. Независимой от ума в правительстве! Вот что правда...

Конечно, вы можете сказать, что не под дулом же автомата ветеранов заставили открыть счёт не в рядовой Сберкассе, а в обанкротившемся банке. А может Сберкасса в их городе на другом краю города, а отделение этого банка в соседнем доме, а ветеранам ходить тяжело... Но даже если их жадность привела к такому решению, не могу их осуждать - для них лишний рубль на процентах это деньги.

Вот ещё группа людей в нашей стране есть - "обманутые дольщики". Для них уже устойчивое словосочетание создали. И Медведев до кризиса тоже провёл много совещаний - придётся помочь людям!  Ну, не людям, строительным фирмам и заводам по выпуску стройматериалов. Точнее вновь и вновь закачать мои и твои деньги (бюджетные) в эту дыру. Ведь мы точно знаем, что народ туда загоняли сволочи под дулами автоматов - а ну бери именно ипотеку именно на этот дом!  Что значит там ещё кусты и травка? Зато ты сэкономишь на проценте и денег у тебя станет много. И ты их все отдашь банку.

И вот "обманутые дольщики" и "валютные ипотечники" скачут на экране моего телевизора! Как свидомые скакали на Майдане. Как вы думаете: отчего я им не верю ни на грамм? Ни свидомым, ни обманутым. А вот ветеранам верю. Их кинул кагал с менеджерами по россиянии Путиным и Медведевым во главе! Как и всю Россию кинул кагал уж 25 лет назад. Кагал так живёт, ему можно. А вот менеджеры кагала мерзки. DIXI.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com