?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Январь 2015 @ 19:42
Наконец 1913 год позади!  

В школе и в институте нам все достижения СССР приводили в сравнении с 1913 годом. Когда была Российская Империя.

Сегодня все достижения россиянии приводят в сравнении с 1987 годом. Когда был СССР.

И отчего каждый новый строй сравнивает себя с предыдущим? Ну, если бы новый строй переплюнул старый через год-пять, я бы понял. Но Советский Союз годами шёл к вершинам 1913 года! Россияния тоже  25 лет ползёт на коленях, пытаясь встать... Пытаясь переплюнуть сама себя тридцатилетней давности. Какой прогресс?

И что интересно! СССР догнало по всем почти показателям своё прошлое, 1913 год, и сразу почило в бозе. Теперь россияния стала нагонять 1987 год... Тоже скоро ласты склеит?!!

Читаем строительное достижение:



В 2014 году Россия побила рекорд РСФСР по строительству жилья, сообщает сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«Мы долго стремились к показателям советского периода. В прошлом году нам удалось превзойти объем ввода жилья в РСФСР 1987 года, когда было построено 72,8 миллиона квадратных метров», — заявил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

По его словам, в 2014 году планировалось ввести 72 миллиона квадратных метров жилья. Точные данные будут озвучены в конце текущей недели после окончательного подсчета Росстатом.

А буквально на днях радостно народу проорали, что мы и нефти стали больше добывать, чем СССР в 1987 году!!! А стал ли лучше жить народ, нам не проорали...

Объем добычи нефти и газового конденсата в России в 2014 г. увеличился на 0,8% и составил 525 млн т, сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат) России. В РФ в прошлом году добыча достигла рекордов 1987 года – 11,48 млн баррелей в день или 1,44 млн. тонн в день.

Максимальная добыча нефти в СССР была достигнута в 1987 году. Добыча жидких углеводородов (нефть+газоконденсат) в тот год составила 625,2 млн. тонн.


Добыча нефти ведущими производителями, млн. тонн в год



Если смотреть на импортный график - таки и не дотягиваем! Может и по жилью поискать чужие графики? Ведь Росстат всегда врёт. Даже когда был Госкомстатом СССР.

Не дотягиваем в жилье или перепрыгнули уже проклятый совок через 25 лет великолепного капитализма? Странно что у Путина каждый раз пресс конференции с народом идут по 4 часа. Но никто из позволенных вякнуть вопросец  даже и не мыслит спросить - а может и хрен с ним, с капитализмом, давайте ещё что-нибудь построим на своей земле? Мы же так любим революции! Социализм мы не достроили. Капитализм какой-то корявый выходит. Может анархизм замутим?

То-то америкосы обалдеют! И Украину с Аляской нам отдадут. Только чтоб умов не мутили человечеству!

"Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!.."
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…